Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.06.2011, 15:52
По умолчанию Очень нравится пышный омлет, но у меня он всегда оседает, как приготовить его ...
Очень нравится пышный омлет, но у меня он всегда оседает, как приготовить его пышным?
Лидия Эсти
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 02.06.2011, 22:35
По умолчанию
Надо взять форму по высоте омлета, кот отите получить. Яйца с молоком аккуратно смешать вилкой, а не взбивать. Молока должно быть меньше, чем яиц. Со временем подберете пропорцию. Солить и т.д. Выливаете в форму практически " под завязку" и в духовку. Это рецеп советских столовок. Все остальное оседает. Я пробовала этот рецепт. Его дала бывшая повар школьной столовой)))
Прокопенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot