Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.05.2008, 03:49
Мальчики и девочки, принимаем активное участие!!!! Делимся секретами красоты и стройности фигуры!!! :-)
Повозн кава
Guest
post #2 Старый 28.05.2008, 00:58
Чтобы держать себя в *форме надо отказаться от трёх вещей: завтрака, обеда и ужина...
Наталя Муси
Guest
post #3 Старый 28.05.2008, 22:00
По поводу весов,класно сказано.У меня СТОЯТ-в кухне,в спальне,на терассе....И тем не менее в Турции 5 кг набрала,в жизнь больше к сладким столам подходить не буду.Удержаться не попробовать сил не было...Совету у кого слабая сила воли(её отсутствие т.е.)лучше не начинать ПРОБОВАТЬ,потом не остановишься весь отпуск! (N)
Tatjana Hxl
Guest
post #4 Старый 29.05.2008, 20:14
Моя мама похудела на 18 кг за 2 месяца, не отказываясь ни от чего. Просто отделила белковый стол от углеводного. И никакого сахара!! :-) Теперь задумалась, может мне тоже хтоь чуток так попитаться :-$
K in the W
Guest
post #5 Старый 30.05.2008, 15:42
Я полностью согласна, что при сидячем образе жизни никаких результатов не будет :-D Но поспорю с краткосрочными результатами. После 2 месяцев моя мама так привыкла, что уже не может по другому питаться, в форме она уже больше 1,5 лет.
Наташенька. Если честно, расписать мне все не удастся, потому что я не вдавалась в подробности, просто ем что дают, т.к. не успеваю из-за работы :-$
Точно знаю, что мясо с картошкой, злаками *нельзя, только с овощами. Так же как и рыбу. Хлеб только с овощами. Побольше фруктов, орехов и злаков. Исключить сахар, если не можешь не сладкий чай, купи фруктозу, очень вкусная вещь.
А вообще. если хочешь, я поинтересуюсь поподробнее и напишу тебе :-)
K in the W
Guest
post #6 Старый 30.05.2008, 21:53
Ой, сколько у нас здесь интересного!!! :-D Всем спасибо за активность! *(F)
Кира, я бы очень хотела узнать подробнее о раздельном питании. Буду благодарна!!!
Делитеся своими советами, опытом! Мне мешает всего 2-3 кг! Чтобы я не делала-немогу избавиться! :-( Спортом занимаюся, после 6 стараюся не кушать, сахар уже не помню какой на вкус *(H), в сладком отказываю себе(ну иногда бывает! :-)) Может я что упустила!т Подскажите!!!! (ch)
Повозн кава
Guest
post #7 Старый 30.05.2008, 23:34
в общем, мне написали так:
белки - это мясо,рыба, баклажаны,спаржа, бобовые, орехи, яйца
углеводы- это все сладкое, мучное, злаковое, картофель
белки надо употреблять отдельно от углеводов с промежутком в 2 часа или больше
сахар и молоко исключить совсем
если совсем без молочных продуктов не можете, то только кисломолочные в небольших количествах и отдельно ото всех продуктов.
сахар можно заменить фруктозой
побольше овощей, фруктов и клетчатки(крупы, свекла)
если очень много сбрасывать, то делайте упражнения какие хотите, главное, есть РАЗДЕЛЬНО (pl)
всем стройных фигур *:-)
K in the W
Guest
post #8 Старый 31.05.2008, 06:14
Тут надо добавить , что тем у кого больные почки ,эта диета строго противопоказана. И даже тем кто в детстве переболел пиелонефритом( извините если в названии ошибки). Так что прежде чем на диету садится немешало бы проконсультироватся с врачем. Всем удачи в борьбе! (v)
Елена Нэккас
Guest
post #9 Старый 31.05.2008, 16:48
а почему с больными почками нельзя? у моего отца хроническая болезнь почек (извините, не помню названия), ни с кем не консультировался, но после того, как стал так питаться, забыл обо всех неудобствах, которые ему приносил этот недуг... :-)
K in the W
Guest
post #10 Старый 01.06.2008, 05:51
Каждому человеку подходит что-то свое. Мне удалось скинуть следующим образом: я просто стала слушать свой организм. Оказалось он намного умнее нас самих. Я исключила слово нельзя,ем только тогда когда хочу и ровно столько *сколько просит организм. Порой доходит до того,что достаточно просто подумать или взять совсем чуть-чуть и уже не хочется,значит *остальное не нужно в себя пихать. Поначалу срабатывала привычка всеже слопать,просто нужно буквально неделю себя пересилить. Мне так удалось сбросить15кг.
Наталия Касэкин
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра