Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.12.2008, 05:08
По умолчанию
Семгу или форель, взять стейк, посолить, поперчить с обоих сторон, сверху положить лимон кусочками и поставить на 15-20 минут. Очень вкусно!
Андрюшечкина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 25.12.2008, 02:41
По умолчанию
актуальная тема завтра привезут пароварку
но я хочу готовить для маленького ребенка - поделитесь рецептами?
Елена Vl
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 26.12.2008, 00:55
По умолчанию
Овощи *-картофель,брокколи,цветная капуста, морковь,зеленый горошек, кабачки *т.д. приготовленные на молоке(в контейнер для воды вливаете молоко) вкуснее и ароматнее.
Овощи-кабачки,картошку,перец болгарский,капустные листья я фарширую мясным или грибным фаршем.
Куриные котлетки вообще получаются нежнейшие и напоминают галантин из курицы.Конечно нужно правильный(!) фарш приготовить :-) (F)
Халпахчиева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 11.01.2009, 18:43
По умолчанию
Рыбку - Телапию положить на матрасик из петрушки и накрыть одеялом из укропа (зелень затем выбросить) в тарелочке полить соевым соусом! Куснятина! (pl)
TATIANA ОndviО
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 27.01.2009, 19:43
По умолчанию
Очень вкусные котлеты получаютя в пароварке *(Y). Вообще, можно даже крылышки куринные приготовить, предварительно их замочив в майонезе, специи, соль. Я даже готовлю свинину-первый слой картофель кружками, на картофель мясо, тоже предварительно замоченное, сверху можно лук тонко полуколечками порезать, кто как любит.
Оксана Жукав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 27.01.2009, 19:47
По умолчанию
Вообще в пароварке можно варить почти всё, кроме супов.Я готовлю от омлетов до буженины больших кусков.Дело выдумки и смекалки. :-$
Татьяна Макиан
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 19.08.2009, 03:42
По умолчанию
В пароварке люблю готовить, очень, очень! Раньше никогда не ела кашу из перловки, но в ней она так хорошо готовиться. В миску для риса высыпаете промытую перловку и заливаете кипятком. Минут через 20 добавляю кусочек сливочного масла.
Вера Чэсн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 19.08.2009, 03:45
По умолчанию
Тефтели готовите как обычные и ставите в пароварку, сложного ничего нет. Только не забывайте прежде чем, что то либо положить, будь то рыба или мясо, котлеты или тефтели, смочите дно водой или лучше растительным маслом, что бы продукты не приклеились. (pl)
Вера Чэсна
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 21.09.2009, 18:08
По умолчанию
Пароварка в СВЧ. Завтрак (Обед, ужин и т.д). Научили холостяки.
Беру мелкую картошку (все, что больше копейки и меньше 5 руб), это сейчас в период сбора урожая очень актуально. 0,5-1 кг этой картечи, мою, закладываю в пластиковую пароварку, 50 грамм воды, солю и в СВЧ печь на 8-10 минут. Ем только горячей вместе с кожурой. (Y)
Сергей Гуд
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 06.02.2010, 18:48
По умолчанию
УЗБЕКСКОЕ БЛЮДО.НА ВЕРХНЮЮ РЕШЁТКУ ПАРОВАРКИ КЛАДЁМ МЯСО)ЖЕЛАТЕЛЬНО НА КОСТОЧКЕ(ЭТО ГРУДИНКА ГОВЯДИНЫ ИЛИ БАРАНИНЫ)-КАЖДЫЙ КУСОЧЕК СОЛИМ И ПЕРЧИМ.НА СРЕДНЮЮ РЕШЁТКУ ОВОЩИ(МОРКОВЬ;КАРТОФЕЛЬ-ТОЖЕ СОЛИМ И ПЕРЧИМ.ВСЁ ЭТО ДОВОДИМ ДО ГОТОВНОСТИ.БУЛЬОН...КОТОРЫЙ ОСТАЁТСЯ В САМОЙ КАСТРЮЛЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.Я ИМЕЮ ВВИДУ:КАСТРЮЛЮ-МАНТЫШНИЦУ.ПОПРОБУЙТЕ)))НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Кривошапова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot