Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Испания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 15.12.2010, 23:22
Если нормальную,то не трать время зря ,дуй прямиком в Париж или Милан,благо это близко,я за 10 лет ничего нормального не купил в этой стране.(N)
Владислав Вака
Guest
post #62 Старый 16.12.2010, 00:43
Для Светланы Герасимчук:
Это нормально что просят копии всех будучи проживающих жильцов, потому что они (агенство) должны знать сколько и кто ещё будет жить с квартиросъёмщиком. Их (проживающих) также можно внести в контракт, но главным съёмщиком будет тот *на кого оформлен договор, правда если он не сможет платить, то могут потребовать от других кто там живёт.
Джульетта
Senior Member
Джульетта вне форума
post #63 Старый 11.01.2011, 03:09
А у меня такой вопрос: Где и как можно оптом закупить одежду торговой марки Desigual??? Была в Испаниии и мне очень понравилась эта одежда, хочу открыть магазин в России, конкретно в Ростове-на-Дону.
Екатерина Ника
Guest
post #64 Старый 11.01.2011, 14:18
нам тоже понравилась эта фирма Кати, особенно дочери, мы второй год скупаем одежду этой фирмы. могу если надо подсказать адрес их собственного сайта
Рыбакова
Guest
post #65 Старый 11.01.2011, 20:53
Адрес сайта я знаю, я даже им написала письмо, но боюсь что они не воспримут моё предложение всерьёз, и мой английский не настолько идеален чтобы договариваться о поставках, а испонского вообще не знаю..... Я думала может они как-то в Россию поставляют.......
Екатерина Никам
Guest
post #66 Старый 12.01.2011, 03:49
да. есть еще сайт какойто где эти вещи продаются с аукциона и дешевле намного чем в испании (в 2,3 раза). у меня дочь сидит все это выискивает . вот зарегистрировалась хочет попробовать
Рыбакова
Guest
post #67 Старый 23.01.2011, 22:56
АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ. ЭКСКУРСИИ ПО АНДАЛУСИИ .ТРАНСФЕР 24 ЧАСА. МАЛАГА АЭРОПОРТ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ***.TARIFA77.COM Т.660356570
Junior Member
tarifa molo вне форума
post #68 Старый 27.01.2011, 04:41
Всем здравствуйте! Может кто подскажет, как привезти котенка из Польши в Испанию, если у него есть необходимые документы (паспорт с прививками и т.д., ведь с бумагами не должно быть проблем, - это же еврозона?), речь идет о перелете на самолете. Спасибо!
Junior Member
Игорь Гкин вне форума
post #69 Старый 28.01.2011, 05:15
Привет всем. у меня вопрос относительно испанских салонов красоты. сколько стоит наращивание ногтей, делают акриловые и гелевые ногти , какие фирмы-производители красок для волос? и мастера работают только в салонах или подрабатывают дома?
Senior Member
Татьяна вне форума
post #70 Старый 01.02.2011, 23:27
Дорогие друзья. Мы можем Вам помочь получить вид на жительство в Эстонии, с возможностью пересекать границы, и проживать в любой стране Евросоюза. Вид на жительство может получить человек любого пола и трудоспособного возраста. Она позволяет легально жить и в течение 2 лет в любой стране Шенгена, без ограничения количества дней пребывания или отсутствия. Поокончании 2 лет этот вид на жительство можно продлить на срок до 5 лет.
Константин Кач
Guest
Ответ