Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 05.12.2009, 18:36
Я живу в Дагестане.Жители Кавказа в данное время для России это люди второго сорта.Но для многих из нас Россия это не Москва с ее зажравшимися чиновникми которые разжигают межнациональную рознь.Россия это великая страна ,поверьте уж не нам кавказцам говорить о шовинзме.Россия это нш великий многонациональный народ как и Америкаский тоже.Для многих из нас лучше жить на Родине и сделать свою страну великой как и прежде чем побираться на Западе или в Америке.В Америке прекрасная национальная политиа и уважение к гражданам своей страны чему нам россиянам надо поучиться.Я бывал и в Амиерике и в Европе но наша Родина самая прекрасная если мы останемся здеь мы сделем ее еще лучше На свете много есть Америк но лишь Россия одна и навсегда. Американцы в отличие от европейцев люди очень чуткие к чужому горю и проблемам,если это твои друзья,Кто то должен жить здесь и возрождать Россию.А всегда интересн когда жизнь такая насыщенная
Junior Member
Закарияв Сака вне форума
post #102 Старый 05.12.2009, 18:36
Я живу в Дагестане.Жители Кавказа в данное время для России это люди второго сорта.Но для многих из нас Россия это не Москва с ее зажравшимися чиновникми которые разжигают межнациональную рознь.Россия это великая страна ,поверьте уж не нам кавказцам говорить о шовинзме.Россия это нш великий многонациональный народ как и Америкаский тоже.Для многих из нас лучше жить на Родине и сделать свою страну великой как и прежде чем побираться на Западе или в Америке.В Америке прекрасная национальная политиа и уважение к гражданам своей страны чему нам россиянам надо поучиться.Я бывал и в Амиерике и в Европе но наша Родина самая прекрасная если мы останемся здеь мы сделем ее еще лучше На свете много есть Америк но лишь Россия одна и навсегда. Американцы в отличие от европейцев люди очень чуткие к чужому горю и проблемам,если это твои друзья,Кто то должен жить здесь и возрождать Россию.А всегда интересн когда жизнь такая насыщенная
Junior Member
Закарияв Сака вне форума
post #103 Старый 05.12.2009, 18:46
Да что ты им объясняешь.они же кроме работы которую ненавидят и интернета где сожрать друг друга готовы света белого не видят. живут в прошлом веке.доисторические букашки
Nам нам
Guest
post #104 Старый 06.12.2009, 02:27
ну что я смотрю не успели глазки протереть и сразу в интернет. да умойтесь хотя бы
Nам нам
Guest
post #105 Старый 06.12.2009, 02:34
По теме - не понимаю, чего все так оскорбились, программа не для всех, а только для тех, кто тут не смог устроиться. И такие люди есть. Их больше, чем они сами в этом признаются.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #106 Старый 06.12.2009, 03:49
за несколько лет существования программы , из США ею воспользовались 16 человек ... о чём тут ещё говорить ? ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #107 Старый 06.12.2009, 04:00
Frolova Nadezhda , я не знал , что ОБЯЗАН отвечать на ваши вопросы , а то буду тут же награждён ярлыком , в данном случае надзирателя ... что касается темы вашего вопроса , то девушку , на которую вы так яростно накинулись , я знаю лично и общаюсь с ней не только здесь на форуме ... т.ч. ваши изыски по её поводу просто беспочвены ... лучше займитесь своими приятелями , которые устраивают здесь истерику с оскорблениями ... но судя по тому , что вас это не шокирует , вы видимо согласны с данными кадрами ...на последок : это конечно же ваше дело , но я вижу , что вы настроили против себя многих форумчан , так может стоит задуматься и поменять стиль общения с людьми ... если вы хотите продолжать с ними общение ... мы приходим сюда разговаривать , а не потому , что вы призываете к ответу ... почуствуйте разницу ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #108 Старый 06.12.2009, 04:02
живут в прошлом веке.доисторические букашкивопрос к автору этих слов : не могли бы вы конкретизировать , к кому именно относится сей пост ? ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #109 Старый 06.12.2009, 04:13
ну к тебе они точно не относятся. ты человек БУДУЩЕГО. ты ж сюда разговаривать пришёл!!!
Nам нам
Guest
post #110 Старый 06.12.2009, 04:27
NAMIK EDINSTVENNIY RAZ SOGLASNA S TOBOY !!! KROME RABOTI --- NI CHE NE VIDYAT !!!
TATYANA
Guest
Ответ