Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 20.12.2011, 23:45
уехать жить в другую страну - это не судьба, это решение принятое самим человеком *Были времена,когда вы не могли бы уехать,как не решайте,за вас кто-то другой решал...:-)
Nadja Stiinli
Guest
post #22 Старый 21.12.2011, 07:11
ну значит не судьба погибнуть от землятресения... а косаемо того что были времена когда люди не могли покинуть страну-так мне это все знакомо ... тем самым мы опять пришли на тему - НЕ СУДЬБА!
Санько
Guest
post #23 Старый 21.12.2011, 08:30
Даже в 70' и 80' годы люди покидали СССР. Правда с очень большим риском оказаться в местах недалеких. Но это было, по меньшей мере теоретически, возможно.

Мне кажется, что люди понимают термин судьба очень по разному. От очень обстрактного до конкретного понимания этого слова.
Александр
Guest
post #24 Старый 21.12.2011, 08:32
А для того, чтоб не пострадать от землетрясения нужно переехать жить в сейсмически стабильную зону. И все. ))
Александр
Guest
post #25 Старый 23.12.2011, 01:45
100%-ная гарантия,что там землетрясения вашей судьбе опасаться не надо
хотя,покой ей там будет только снится *-) :-|
Ewald V mmich Эв
Guest
post #26 Старый 23.12.2011, 02:34
А на кой мне эти районы.Я родилась в Павлодарской обл.Если что..;-) ,то свалю туда,на берегу Иртыша есть хорошая деревенька (Y) (fr)
Штанг
Guest
post #27 Старый 23.12.2011, 03:43
А ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРЯМО НА СЕМИПАЛАТИНСКИЙ ЯДЕРНЫЙ ПОЛИГОН,
БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ВАС СТАРОСТЬ ДОМА В ПОСТЕЛИ НЕ ЗАСТАНЕТ, НО НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ ТОЧНО,:-D :-D :-D :-D :-D
Viktor Dvii
Guest
post #28 Старый 23.12.2011, 05:22
А для того, чтоб не пострадать от землетрясения нужно переехать жить в сейсмически стабильную зону. И все. )) *-) Смешно....:-)
Nadja Stiinli
Guest
post #29 Старый 07.01.2012, 04:08
Я смотрю, тема землетрясений исчерпана))))))))

А как вы (участники темы) относитесь к тому, что есть люди, которые ходят к гадалкам, чтобы узнать своё будущее?
Моё мнение: даже если и есть такое - люди, способные предсказывать (хотя, сама к этому скептически отношусь, на дурака не нужен нож...как в той песенке) , - не следует этого делать. Зачем заведомо сажать себя в какие-то рамки и лишаться при этом права выбора. Пусть даже мнимого.
Марина Каа вне форума
post #30 Старый 10.01.2012, 03:28
один раз ходила карты ложить - тоггда мне все хорошо нагадали наверное отчасти и правильно, но только отчасти! на сегодняшний день - думаю годать больше не * * * * *пошла-бы. *слишком боюсь!!! *чему суждено - то и случится *годай-не годай!
Санько
Guest
Ответ