Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1831 Старый 18.11.2011, 20:59
и пожалуйста, обвиняя и упрекая меня в чем-то не будьте голословны. Укажите, где и что я передергивал - хотя бы в общем. Это Вы, кстати, передергиваете регулярно. И я Вам вот только сегодня не раз на это указал.
Невозможность Ваша воспринимать принятые в научных кругах термины опять же, тяжеленными граблями лупит по ценности Вашего мнения о книге, которую Вы сначала не читали а потом вроде бы уже да, и о самом авторе.
О фактах, мне не известных я не веду дискуссию - но с удовольствием их узнаю.
Всех же фактов не знает никто. Так что сие обличение можете в равной мере обернуть и на себя.
Какое решение я не умею принять и осуществить (вот это ваще с утра бум.. Я чо, руководитель тут и не так вожу руками?)
И о вовлечении... Да, я оживил тему. А те, кто убивают тему называются в сети троллями.
Если Вам не известно, Элеонора, тема и создается для того, чтобы "учаснеги" высказывали в ней СВОЁ мнение, обсуждали и спорили. Что Вас не устраивает? Общение в теме выходит за рамки регламента - пишите мотиваторам.
Максим Хани вне форума
post #1832 Старый 18.11.2011, 21:07
Элеонора!
Этот примитив - всё, на что Вы способны?
Если да - то какое право вообще Вы имеете обсуждать труды каких бы то ни было людей?
К тому же, человек, который прикидывается специалистов в какой-то области, входит в образ и начинает вести образ жизни, соответствующий этому образу Наполеон, например...
Или вот светило психиатрии, как Вы... Диагнозы ставите....
это клиника, Элеонора.
К тому же:
Всё, что написано под моим именем - написано мной лично. Если имеют место цитаты, то они явно обозначены.
Вы же с завидным постоянством под своими ответами ставите сслыки на другие источники (что говорит об отсутствии мнения собственного либо способности его сформулировать)
Букаф нифатает?
либо просто шлёпаете копипасты из статей в сети, половина из которых - код HTML (ссылку на вики не привожу)
Максим Хани вне форума
post #1833 Старый 18.11.2011, 23:22
Маким! Я ничего не имею против того, что кто-то ищет лучшей доли, жизни, но при этом не обязательно плевать на страну, которую до нас в \выстроили и нас приняли. Это неприятно всем , кто здесь сотается. О той стране, из которой мы все приехали, можно много плохого сказать, и даже жуткого, но нужно отделять зерна от плевел. Власть была гнусная, идеи лживыми, но меня окружало много хороших людей. Я благодарна большинству своих учителей на всех этапах, я оставила там прекрасных подруг, с которыми и сейчас поддерживаю отношения. Не стану я им плевать в лицо и говорить, как вы там в такой "грязи" живете. Вот и все, что я хотела Вам сказать.
Алла Мэвин
Guest
post #1834 Старый 18.11.2011, 23:59
1) я не отсюда иуда говорю. я не там, я здесь. и говорю о здесь. и не о них, а о себе.
говорю конкретно и объективно. если нет-просто опровергните меня и всё тут.
почему-то это не прлисходит.
я выливаю грязь?
что вы? для вас любой взгляд, не покрытый толстым слоем шоколада расценивается как грязь и поклёп.
а по сути-то возразить нечего.
потому аргумент не принят.
низачот, карочи.
Максим Хани вне форума
post #1835 Старый 19.11.2011, 00:40
А что Вам возразить? Что нет здесь проблем? Безусловно, есть. Вот сейчас говорила с братом. Он уже 7 лет работает в Болгарии( его израильский хозяин его туда пригласил, а семья здесь) Мы, когда приехали , жили в Холоне, пешком ходили на пляж в Бат-ям и Яффо и те окрестности знали неплохо. Брат вчера там проехал, говорит: ничего не узнать. Какие дороги, какие развязки, и это все за короткий срок, за который ни в России , ни в Болгарии не успевают ничего без войны,и без вечной угрозы войны. Болгария имеет большую территорию, много воды, населения примерно , как в Израиле, а уровень жизни очень низкий. А Белоруссия? На днях бывший одноклассник написал, что у них инфляция с двумя нулями,с амая высокая в мире, но при этом никого не поливал.
Алла Мэвин
Guest
post #1836 Старый 19.11.2011, 02:38
Когда предлагают сравнение с Америкой это - уже говорит в пользу Израиля. Кстати, вы не забыли сколько лет существуют США и когда там была последняя война?
Юрий Кав вне форума
post #1837 Старый 19.11.2011, 02:46
Та часть кусочка Африки, которая называется Зимбабве, стала называться так в 1980 году. Земля действительно древняя, а страна с названием Зимбабве - совсем нет.;-)
Юрий Кав вне форума
post #1838 Старый 19.11.2011, 02:48
Денежки, котрые платит Германия евреям - малая часть того, что было у евреев ( и у неевреев тоже) награблено " самым цивилизованным народом".
Юрий Кав вне форума
post #1839 Старый 19.11.2011, 02:52
После "лирических вставок"Макса и Элеоноры(которые лучше бы тет-а-тет обсуждать),хочется все-таки послушать людей,которые уехали - чтобы они поделились с нами опытом *и практикой,а также рассказали - где же еврею жить хорошо?(ch) :-)
Ирина Дакам вне форума
post #1840 Старый 19.11.2011, 03:10
А все человеки имеют разные национальности, что имеет некоторое значение. Этот факт не хотят признавать только некоторые евреи, остальные народы от этого не отказываются, и ценят свою особую культуру, традиции, историю.Естественно, не отрицая иных культур и традиций. А в физиологическом отношении разницы нет между "евреем" и всеми остальными" человеками."
Выгодская вне форума
Ответ