Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 01.08.2008, 05:30
Ya bi na meste admina ster predidushee soobshenie tak kak ono ne k teme ili peremestil v seksiu anekdoti.
Leonid Kvos
Форумчане
Leonid Kvos вне форума
post #32 Старый 06.08.2008, 21:33
А я не согласна. Я с 9 лет мариную и жарю шашлык сама и всегда очень вкусно! (Y) У меня папа делает обалденный шашлык т.к. у него нет сына он всему научил меня,я уверина ,что готовлю его не хуже других.
Татьяна Максим
Форумчане
Татьяна Максим вне форума
post #33 Старый 06.08.2008, 21:39
Милые дамы вас не кто не хочет обидеть, вы вкусно готовите, но есть одна маленькая закавырка, когда вы готовите вы отвлекаетесь на другие дела, а мужчины если готовят они не очем другом не думают, они всей душой в стряпне. плиз (F)
Шавкат Какима
Форумчане
Шавкат Какима вне форума
post #34 Старый 07.08.2008, 03:19
Уважаемый Шавкат,как я понимаю,тема эта открыта из-за моего высказывания,что я не признаю мнения,что шашлыки не терпят женских рук ( первоисточник - фильм" Москва слезам не верит") Вы совершенно правы, что женщины отвлекаются на посторонние вещи при готовке, но я об этом писала в этой теме, нужно просто внимательно всё читать.Но, если мы выросли без мужчин и всё делали сами( в том числе и мужскую работу),

уж позвольте нам с шашлыками *быть на Вы.Но,если есть в доме мужчина,то я уступаю ему все полномочия при готовке шашлыков. (Y)
imported_Карамелька
Форумчане
imported_Карамелька вне форума
post #35 Старый 07.08.2008, 03:33
Людмила, "что шашлыки не терпят женских рук" в моем высказывание этих слов нет! просто женщины немного уступают мужчинам . *(F)
Шавкат Какима
Форумчане
Шавкат Какима вне форума
post #36 Старый 07.08.2008, 18:57
:-)Вообще, мне кажется, мужчинам просто ЧЕРТОВСКИ ОБИДНО, ЧТО МЫ УМЕЕМ И БЕЗ НИХ ДЕЛАТЬ ВСЕ... * :-P

Собственно, поэтому они и цепляются хотя бы за что-то, чтобы доказать самим себе, что ну хотя бы на жарку шашлыков они имеют преимущество..... ;-)

Они придумывают, что невкусно...что плохо прожарено..что мы отвлекаемся на что-то в процессе жарки... ^o)

Ха! Это кто еще отвлекается! Ни разу не встречала ни одну женщину, которая во время жарки накидывала бы по 50 г. за каждый переворот шампура!!! :-P :-P :-P

Женщины, в отличие от мужчин, делают все целенаправленно, методично, грамотно и на трезвую голову!

А у мужчин - КОМПЛЕКСЫ! Вот и все! :-P
Ирка Миткафа
Форумчане
Ирка Миткафа вне форума
post #37 Старый 07.08.2008, 21:30
Шавкат, лично мне очень нравится когда готовят мужчины,у них мне кажется все получается *вкусно.Мне так же нравится смотреть когда готовит мужчина,это красиво.
imported_Наталья
Форумчане
imported_Наталья вне форума
post #38 Старый 08.08.2008, 01:27
Так,дорогие наши мужчины, мы никогда не найдём компромисса.Я прошу ещё раз прощения у мужчин.Никак не хотела посягнуть на ваше первенство во всём.Просто,если я умею готовить шашлык,причём с детства,то уж ничего не поделать, миритесь с тем,что многие женщины умеют это делать не хуже мужчин. (v)
imported_Карамелька
Форумчане
imported_Карамелька вне форума
post #39 Старый 08.08.2008, 03:37
Думаю, надо отдать все-таки преимущество мужчинам! Девчонки, ну, нравится им делать для нас шашлык!!! Ну почему бы и нет?! Я тоже умею его мариновать готовить и т.д. и т.п. *и что с того? Если мужчина хочет похвастаться собственным приготовлением... - это не есть его слабость.... Наоборот! Я "ЗА" *за такие высказывания!
ВерОника Масмэнник
Форумчане
ВерОника Масмэнник вне форума
post #40 Старый 15.08.2008, 17:27
Лучшие повара это мужчины.

Так не будем им мешать.

Пусть готовят и нам полегче можно занятся другими делами.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Л Е Н О Ч К А
Форумчане
Л Е Н О Ч К А вне форума
Ответ