Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 03.02.2009, 21:27
Я тут прочитала высказывания мужчин,и позвольте мне с вами не согласиться ,дорогие наши мужчины. Я всегда мариную сама мясо,и мой муженек не спорит с этим. Даже пришлось пару раз жарить,и скажу я вам ,у меня это прекрасно получилось. А вот если у вас мужчин
imported_изабелла
Форумчане
imported_изабелла вне форума
post #132 Старый 03.02.2009, 21:27
Я тут прочитала высказывания мужчин,и позвольте мне с вами не согласиться ,дорогие наши мужчины. Я всегда мариную сама мясо,и мой муженек не спорит с этим. Даже пришлось пару раз жарить,и скажу я вам ,у меня это прекрасно получилось. А вот если у вас мужчин получается пережаренный шашлык,или не дожаренный,что еще хуже,то вы,мужчины,не принимаете критику и замечания. Отговорка одна,не нравится не ешь. Так что шашлык терпит и руки женщин и душу,с которой женщина готовит шашлык :-P
imported_изабелла
Форумчане
post #133 Старый 04.02.2009, 19:29
(Y) (Y) (Y)БРЕД !!! (Y) (Y) (Y)

КТО ОТВЕДАЛ МОИ ШАШЛЫЧКИ - В ОБИДЕ НЕ ОСТАЛСЯ.
Наталья Огнэв
Форумчане
Наталья Огнэв вне форума
post #134 Старый 05.02.2009, 04:58
На востоке все что приготовлено на праздник женщиной---хором---т.е. *нечистое.А Восток-дело тонкое!!!
Ночной Странник
Форумчане
Ночной Странник вне форума
post #135 Старый 05.02.2009, 05:19
И мне интересно, а что мужчины на Востоке сами себе готовят,если все не чистое,что приготовлено женщиной? Что то я не слышала о восточных мужчинах,проводящих большую часть своего времени на кухне. *:-P
imported_изабелла
Форумчане
post #136 Старый 05.02.2009, 06:28
Вот именно, не терпят !!! Если бы женских рук не терпели ежедневное приготовление еды, уборки, стирки и т.д. - это было бы вообще замечательно!!! (fr)
imported_Булочка
Форумчане
imported_Булочка вне форума
post #137 Старый 05.02.2009, 15:32
А знаете,почему все шеф-повара- мужчины? А знаете ли вы,почему мужчины готовят вкуснее женщин? Да всё потому,что когда они готовят,то полностью отдаются этому процессу.А вот у женщины в это время, да и в остальное тоже, в голове столько разных и ненужных на данный момент мыслей: как там ребенок в школе или в садике, не заболел ли , как там муж на работе,почему он не звонит , уже прошло полдня и т.д. Вся разница в том,что мы разные , нас такими запланировала природа .Вам охотиться, а нам хранить очаг.
imported_Карамелька
Форумчане
imported_Карамелька вне форума
post #138 Старый 05.02.2009, 21:26
Я родился на Востоке и в стороне от цивилизации.Там где я жил действительно, на всех торжествах готовили исключительно мужчины.Это закладывалось с детства.Но вернемся к нашим баранам: шашлык -это не просто маринад и жарка.Главное-дрова.Женщина *колющая дрова выглядит жалко. А шашлык должен готовить *от и до один человек.К тому же- мужчина жарящий шашлык думает о шашлыке а не о том как он выглядит или какая прическа у подруги.
Ночной Странник
Форумчане
Ночной Странник вне форума
post #139 Старый 06.02.2009, 01:17
Я согласна с Андреем, что на торжествах на Востоке *мужчины *сами занимаются готовкой.Я сама не раз присутствовала на таких праздниках. А вот кастрюли и котлы моют потом женщины. Так вот, весь прикол в том, *почему мужчина готовит лучше.Потому ч-т-о , ему не надо потом всё это драить.У него творческий процесс, а вы о котлах.

И ещё, совсем не смешно видеть женщину колющую дрова.И разжигающую мангал. *Потому сто мы это можем и делаем!!! (Y) (v)
imported_Карамелька
Форумчане
imported_Карамелька вне форума
post #140 Старый 06.02.2009, 06:57
Да уж Андрей,женщин вы раздраконили не на шутку. В общем я так понимаю,дискуссия продолжается. Вот чтож тогда вас,мужчин, не загонишь на кухню,что нибудь приготовить,а? Ведь вы же готовите лучше? Просто обидно от такой дискриминации и нелецеприятных высказываний. Ведь мы женщины всегда рядом во время приготовления шашлыков,и вообще по жизни. И я думаю заслужили мужского признания в том,что все таки все съестное и шашлыки в том числе,мы готовим ОТЛИЧНО!!!
imported_изабелла
Форумчане
Ответ