Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 31.07.2009, 04:11
Срочно!! завтра у мужа барбекю на работе(по поводу ухода всех в 2х недельный отпуск)Он меня просит испечь пирог,по моему по русски называется КУРНИК ,но я как то слышала ,что в Неаполе тоже делают подобные пироги(мясо птицы,картошка мелко порезанная с зеленью,тесто песочное) Называют ТОРТА САЛАТА...это правда ??? или итальянцы когда это увидят у виска покрутят????
Member
Дина Дата вне форума
post #12 Старый 31.07.2009, 08:56
мой любимый ждёт моих блинов ,рагу и борщ.....вот и весь мой отпуск в италии.....
Svetik
Guest
post #13 Старый 08.08.2009, 00:00
Я живу и со свекровью-так что всему моему семейству нравиться РУССКАЯ КУХНЯ.вот они не поннемают вкус окрошки-а я БОЛДЕЮ(наготовлю кострюляку и ем утром и вечером и БОЛДЕЮ:-D.
Болдейте и вы от ваших ЛЮБИМЫХ БЛЮД И ЛЮБИМЫХ
Лилия Дакд
Member
Лилия Дакд вне форума
post #14 Старый 13.08.2009, 05:49
очень понравилась итальянцам наша кухня! меня часто просили что то приготовить из украинской кухни(Y) (Y) (Y) (Y)
Марина Макси
Guest
post #15 Старый 13.08.2009, 19:36
У моей родной сестры муж итальянец и женаты они три года.Он очень любит русскую кухню и особенно пироги и борщ...
Мария Сэм
Guest
post #16 Старый 13.08.2009, 20:00
Мой муж тоже все с удовольствием есть: блины, пироги, супы. Не понимает окрошку: видимо, для него это что-то типа кока-колы с колбасой и огурцом
Ирина Сэмэ
Junior Member
Ирина Сэмэ вне форума
post #17 Старый 17.08.2009, 03:10
Мой очень щепетилен в еде, но то что я готовлю ест всегда и с удовольствием. Очень любит борщ и супы,холодец и блины все сладости и особенно салат "Оливье" единственное, что ест с майонезом. А еще обожает кефир который я делаю сама из гриба и пьет чай сделпнный из чайного гриба,за ним ухаживает сам
Елена Пэкэв
Guest
post #18 Старый 30.08.2009, 19:25
o4enj horo6o otnositsja,vse 4to gotovlju vse est i bor6 a osobenno emu nravitsja insalata russa
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #19 Старый 02.09.2009, 05:46
в некоторых итальянских ресторанах готовят и дерунчики, но только подают не с сметаной, а с прошутто крудо, и голубцы, называют инвольтины , а мои родственники на Рождество просили приготовить вареники с картошкой, а "оливье" как едят, а салат "мимоза", а наша "шуба", когда приходят к ням в гости то наедаются всегда, и довольны .
Наташа Капу
Guest
post #20 Старый 09.09.2009, 07:58
A mne kazhetsja, chto nashi bljuda nado adaptirovatj dlja vkusov italjanzev. Naprimer, u nasdlja mnogix rezeptov vpochjote majonez - ja ego razbavljaju nesladkim joghurtom. Supi zdess otchego-to ne edjat voobshe.Sladkoe- probujut iz vezhlivosti kusochek. Mozhet, eto toljko nashi znakomie-rodstvenniki, kotorie tak sledjat za figuroj? Edinstvennoe, chto idjot vsegda na ura - mjaso (ja ego tushu na medlennom ogne, potom dobavljaju spezii i ovoshi).

p.s. Delo tochno ne v sposobnostjax povara, t.k. gotovlju ja neploxo
Irina Dimj
Guest
Ответ