Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Шашлыки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #181 Старый 03.05.2009, 18:23
По умолчанию
Печень получится мягкой , если каждый кусочек обернуть во внутренний свиной жир(ТАК НАЗЫВАЕМУЮ РУБАШКУ)
Казанова
Форумчане
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 3
Казанова вне форума
Ответить с цитированием
post #182 Старый 03.05.2009, 19:17
По умолчанию
Впервые пробовала сделать шашлык на минеральной с.газированной воде,специи,много лука. Не понравился, получился безвкусный. Что я сделала не так?
Лариса Иск
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 4
Лариса Иск вне форума
Ответить с цитированием
post #183 Старый 03.05.2009, 23:44
По умолчанию
Зачем изобретать велосипед? Мясо, соль. лучок , шампуры . мангал - все уже придумали!
Ibraqim Vystom
Форумчане
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 8
Ibraqim Vystom вне форума
Ответить с цитированием
post #184 Старый 04.05.2009, 16:35
По умолчанию
ЧТОБЫ БАРАНИНА (ИЛИ ЕЁ ПЕЧЕНЬ) БЫЛИ МЯГКИМИ, И ПРОПАЛ ЗАПАХ - ДОБАВЛЯЮТ НА ВЕДРО МЯСА 2 МЕЛКО ПОРЕЗАНЫХ КИВИ.
imported_АНЮТА
Форумчане
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 3
imported_АНЮТА вне форума
Ответить с цитированием
post #185 Старый 04.05.2009, 16:40
По умолчанию
А ВООБЩЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ В МАРИНАД КИВИ ЛЮБОЕ МЯСО СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ! СВИНИНА ПРЯМ ВО РТУ ТАЕТ!(Y)
imported_АНЮТА
Форумчане
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 3
imported_АНЮТА вне форума
Ответить с цитированием
post #186 Старый 04.05.2009, 16:45
По умолчанию
ЕЩЁ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРИПРАВА, НАЗЫВАЕТСЯ "АВОКАДО. ДЛЯ МЯСА И ФАРША" - ЕЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО НЕ ТОЛЬКО В МАРИНАД ДОБАВЛЯТЬ, НО И В МЯСО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД!
imported_АНЮТА
Форумчане
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 3
imported_АНЮТА вне форума
Ответить с цитированием
post #187 Старый 04.05.2009, 23:11
По умолчанию
свинину режем на куски среднего размера,добавляем соль,много лука,специй ,свежий реган немного режем лимон 2 3 шт. смотря сколько мяса всё хорошо перемешиваем и оставляем 4 5 ч. Получается вкусно.А если замориновать антрекоты и пожарить их на решётке это вообще супер.
Марина Пакхам
Форумчане
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 1
Марина Пакхам вне форума
Ответить с цитированием
post #188 Старый 06.05.2009, 18:33
По умолчанию
... у нас тоже принято маринавать шашлык на фруктах и овощах... Киви и авокадо (свежие фрукты, ни каких парашков) - экономят время, можно с утра замариновать, к обеду жарить и при этом почти весь сок остаётся в мясе а не на дне посуды в котором маринуется мясо. Главное не переборщить с фруктами, на 5 кг мяса достаточно пол киви, если же вы время поджимает, можно добавить больше, но тогда не лзя оставлят долго мясо в маринаде!а вообще это нужно уметь, начиная от маринада и заканчивая приготовлением! Приезжайте к нам, я вам покажу! салам.
Король Лев
Форумчане
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 3
Король Лев вне форума
Ответить с цитированием
post #189 Старый 07.05.2009, 18:58
По умолчанию
рецепт:3 кг.мяса свинина(шея),4-5 луковиц,1 пачка томат-пасты,300 гр. белого вина,соль,перец(чёрн;красн).можно добавить минералки.вечером мариную,на следующий день жарю.ВКУСНОТИЩА!!!!
Кабирова
Форумчане
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1
Кабирова вне форума
Ответить с цитированием
post #190 Старый 07.05.2009, 19:10
По умолчанию
У МЕНЯ ВСЕГДА МЯСО ЗАМОРОЖЕНОЕ И ВКУСНО,ДОБАВЛЯЮ МАЙОНЕЗ И КЕТЧУП И ОСТАВЛЯЮ В ТЕПЛОМ МЕСТЕ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ,УДОБНО И БЫСТРО
Бойко
Форумчане
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 3
Бойко вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot