Режу лук тонкими кольцами.Чтобы убрать горечь,2-3 раза промываю в холодной воде,воду меняю.Добавить щепотку соли,сахара,обязательно посыпать чёрным перцем и сбрызгиваю уксусом. Просто и вкусно! (Y)
лук кольцами, немного соли и чуть сахара, для реации, взбрызнуть чуть-чуть уксусом, поперчить чёрным перцем, маленько помять-перемешать руками. дать постоять..
не понимаю, зачем убирать горечь? это ж лук.. собственно, постоит - уйдёт..
Лук порезать тонкими полукольцами и распушить руками.
добавить зелень, укроп и петрушку предварительно потолочь но не сильно, перемешать и залить слабым раствором уксуса чтоб не сильно кусло(хотя по вкусу) посолить и дать постоять 3-4 часа. Лук перестаёт быть горьким но остаётся хрустящим,
перед подачей можно добавить майонез.
Светлана Ерофеева ( С...
Покрутитьчерез мясорубку. Можно с лимоном, можно с томатным соком(добавитькрасный жгучий перец и получиться "огонёк"), закуска для шашлыка и нахлеб, изо рта пар идти будет!