наталья удалова
Говядина с овощами
1кг мякоти говядины(куском),300г моркови,300г репчатого лука,400г картофеля,80г сливочного масла,1-2дольки чеснока,0,5стакана красного сухого вина,1лавровый лист,1веточка сельдерея,2-3столовые ложки томатного соуса,мясной бульон,соль,чёрный молотый перец
В сливочном масле обжарить со всех сторон мясо,нашпигованное чесноком.Посолить,поперчить,залить вином.Когда вино испарится,добавить лавровый лист,сельдерей,мелко нарезанные 1морковь,1/2луковицы,томатный соус,бульон.Оставить на небольшом огне *на 3ч.Добавить лук,картофель,морковь,нарезанные на крупные кусочки,перемешать и тушить до полной готовности.Подавать на стол с соусом.