Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 11.02.2009, 21:44
По умолчанию
"Бризоль по- молдавски" 600г свинины ,4 картофелины ,1 кабочoк, баклажан ,жир или масло ,2 яйца, 3елень ,чеснок, перец ,соль .Мясо нарезать кусочками, толщиной в палец ,смочить слегка водой, хорошо отбить ,посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон. Затем смазать с одной стороны тёртым чесноком, и свернуть в виде рулета .Готовый бризоль уложить на тарелку. На гарнир жареный картофель, баклажаны и кабачки.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #52 Старый 12.02.2009, 02:28
По умолчанию
"Свинина в грецких орехах" 500г свинины, 1 яйцо, 1 стакан молока, 2 ст. ложки оливкового масла ,2 с. ложки соевого соуса ,1 ч .ложка горчицы. Свинину нарезать на порционные куски, отбить и замориновать на 40 минут, в смеси оливкового масла, соевого соуса и горчицы. Яйцо взбить с молоком, грецкие орехи измельчить. Мясо обмакнуть яично- молочную смесь ,обвалять в орехах и обжарить на сковороде, в масле на небольшом огне .Затем мясо полить соусом в котором оно мариновалось и довести до готовности в духовки.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #53 Старый 13.02.2009, 18:55
По умолчанию
МЯСО ПО- АЛБАНСКИ

0,5 кг *мяса свинины режем мелкими кубиками, солим,перчим, добавляем чеснок и заливаем маринадом на ночь.



Маринад: 3 столовые ложки крахмала

* * * * * * * * * 3 столовые ложки майонеза

* * * * * * * * * 3 яйца



Жарим на сковороде как оладьи.
__________________
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь!
imported_Крепостная
Форумчане
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 35
imported_Крепостная вне форума
Ответить с цитированием
post #54 Старый 24.02.2009, 23:26
По умолчанию
"Свинина Царица"

Свинину режите кусками как для отбивных, слегка отбиваете, солите, перчите.Делаете соус Аджика+кетчуп+майонез на глаз, кладете в него мясо и на ночь в холодильник. Картофель отвариваете в мундире,очищаете нарераете на терке, лук мело режим, сыр на терке.Выкладываете мясо на противень, сверху лук, потом картофель, поливаете соусом аджика с кетчупом и майонезом, сверху сыр, соус и долька помидора. Все в духовку до готовности при 150-175С часто поливать выделяющимся соком. Очень вкусно, мои вчера на празник ели, облизывали тарелки.
imported_Карамелька
Форумчане
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 163
imported_Карамелька вне форума
Ответить с цитированием
post #55 Старый 18.03.2009, 20:02
По умолчанию
КОРЕЙКА ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ

-Свинная корейка-800г

-жир свиной-50г

-чернослив-150г

-мука-15г

-соль,перец.

Отрубить кости позвоночника, мясо зачистить, помыть,

обсушить, посолить, запанировать в муке и обжарить на сильно разогретом

жире до образования румяной корочки. Переложить на противень, залить

жиром, оставшимся от жаренья, и запекать, часто поливая выделившимся

соком и добавляя воду по мере испарения. Незадолго до готовности

положить на противень промытый чернослив. Продолжать запекание,

подливая воду для набухания чернослива.

Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо,

украсить черносливом а полить мясным соком. Гарнировать картофелем и

краснокочанной капустой, заправленной белым сухим вином.
imported_Ангел Сэкс
Форумчане
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 311
imported_Ангел Сэкс вне форума
Ответить с цитированием
post #56 Старый 14.08.2010, 19:53
По умолчанию
СВИНИНА *ПОРЦИОННАЯ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *700 г свинины, 150 мл соевого соуса, 1 ст. л. крахмала, 1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Свинину порезать порционными кусками, слегка отбить. Соевый соус смешать с крахмалом и тёртым чесноком. Залить мясо этим маринадом и оставить на 30-40 минут. Вынуть мясо, дать стечь остаткам маринада. Жарить на разогретой сковороде с маслом по 5-6 минут с каждой стороны.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #57 Старый 10.02.2011, 20:25
По умолчанию
родскажите как приготовить разделанного гуся, чтоб было не жирно! есть крылышки и лыточки, а что с ними делать не знаю...
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #58 Старый 12.02.2011, 07:26
По умолчанию
Мясо свинины,говядины в равных пропорциях пропускаем через- мясорубку.Добавляем мелко нарезанный лук,соль,перец.Хорошо перемешиваем и формируем "колобочки".Внутрь каждого ложим начинку-мелко нарезанный помидор.Начинка должна быть внутри.Обжариваем на растительном масле(масла должно быть достаточно много).Затем выкладываем на противень,смазанный раст.маслом.Сверху каждого "колобочка" положить по ломтику сыра(кусочек сыра должен быть больше,чем то на что его положили).Ставим в духовку минут на 7-10,следим за тем,чтобы сыр расплавился,но не потемнел.Подаем,уложив на листья салата.
__________________
Мало человека любить, Надо его понять, Надо его жизнью жить, Вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, Главное - не потерять...
imported_вивея
Форумчане
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 40
imported_вивея вне форума
Ответить с цитированием
post #59 Старый 18.05.2011, 00:42
По умолчанию
''СВИНИНА ТУШЁННАЯ С ОГУРЧИКАМИ'' * * * *

Берется свинина 600гр обжаривается доливается вода, и тушится как на гуляш до полу готовности, можно взять с жирком. Потом добовляются солёные огурчики, но не кислые 3шт., 1 морковь на крупной тёрке, 2 луковици, и тушится 15-20 мин. Все берется средних размеров. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Перед отключением посыпается укропом. Попробуйте! Ням-ням!
imported_Zuzik
Форумчане
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1,174
imported_Zuzik вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot