Салат"Ананас"
2-3 средних катофелины,куриный окорочок(300-400гр.),150гр.грецких орехов,3 яйца,100гр сыра,4-6 маринованых огурчиков,половинка репч.луковицы,майонез.соль.перец.
1.картофель и яйца отварить и очистить. Затем отдельно натереть на *крупной тёрке. окорочок отварить,остудить.отделитьот костей и мелко порезать. Сыр натереть,Огурцы порезать мелкими кубиками.Лук очистить и мелко порезать. Выкладывать слоями ,каждый слой промазывать майонезом: картофель-,половина куриного мяса-маринованые огурчики-оставшееся мясо-сыр-яйца.Верхний слой промазать майонезом и украсить половинками или молотым грецким орехом. Можно оформить в виде ананаса и украсить зелёными перьми лука,вмесмо грецких орехов можно оформит резаными шампиньонами,укладывая их немного внахлёст в виде чешуек ананаса.