Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 24.10.2009, 15:40
Вот что точно , то точно маникюр делают паршиво . район Эмилия-Романия.

СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 100!!
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #52 Старый 10.11.2009, 01:12
Столкнулась с тем, что не во всех салонах красоты в Италии могут сделать приличную стрижку! Многие ,кроме помыть голову и уложить , больше ничего и не могут! :-)
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #53 Старый 10.11.2009, 01:29
Я пользуюсь услугами одного мастера,который очень подходит. Всех своих друзей переправил ему. Он итальянец,работал в Кополе,сейчас открыл сеть своих салонов в Милане.Но стричься и краситься надо исключительно у него! Цены очень даже нормальные! Будет нужна информация пишите в личку!
Дмитрий Цук
Guest
post #54 Старый 14.12.2009, 02:46
а кто какой краской пользуется? мне просто интересно,вообще в Италии те же краски? Апо поводу Matrix зря вы так...хорошая краска.особенно тонирующая,очень мягкая....но видимо стоит узнать и Селектив,т.к. я работала только на стайле Селективовском..
Хотелось бы ещё пару слов сказать по поводу того,что итальянки не обесцвечиваются и мелирование не делают...у них просто такая структура волос,они очень жёсткие и в них много жёлтого пигмента,с которым трудно бороться...т.е. при обесцвечивании они апельссиновые получаются.Там даже тонирование не поможет.Но это моё личное мнение..
а не модно сейчас красные тона,это точно...
Ирина Яна
Guest
post #55 Старый 14.12.2009, 06:11
Пользовалась "Биоскалином",покупала в аптеке,написано,что щадящая и т.д. Третий раз купила цвет блондина,хотела покрасится под цвет моих волос...А получилась почти брюнетка...Была в шоке, больше покупать не буду,хочу попробовать "Санотинт",продают там же, в аптеке...
Member
Рудыч вне форума
post #56 Старый 15.12.2009, 04:17
Краска продаётся и в супермеркатах,но я там не хочу покупать,вообще косметику в супермеркатах не покупаю...А в аптеке стали продавать краски,щадящие(пишут),ухаживающие за волосами,не вредящие волосам...Пока покупаю там,а где ещё можно купить понадёжее???
Member
Рудыч вне форума
post #57 Старый 16.12.2009, 05:08
Не знаю,как не вредят,а мои волосы красят...И цвет держится довольно долго,кстати...И не намного дороже,чем в супермеркатах...А вы чем пользуетесь???
Member
Рудыч вне форума
post #58 Старый 16.12.2009, 21:26
а я крашусь сама,когда есть возможность купить Матрикс,то ей,а когда нет....то Лореальку покупаю...вот хочу что-то новое для себя открыть...Собираюсь ехать в Италию,поэтому и спросила про краски...чтоб знать,что можно взять а что,не советуют
Ирина Яна
Guest
post #59 Старый 16.12.2009, 21:36
Девушки, расскажите пожалуйста, какой разброс цен на маникюр и педикюр в Италии?
Как вообще педпочитают там его делать: обрезной, не обрезной, аппаратный?
Какой сколько стоит?
И пользуется ли спросом наращивание ногтей гелем или акрилом?
Спасибо!!!
AMG AMG
Guest
post #60 Старый 01.09.2010, 07:40
Ja zakontcila akademiju w Pize, i rabotaju w salone krasoti. Delaem manikur, pedikur, epiljaziju, prozeduri otlitcnogo katcestwa. Razlitcnie massazi. Nas 5 tcelowek, narod k nam idet, hotja berem mi dorogo. manikur 26 eur, pedikur 45.
ljudmila soik
Guest
Ответ