Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 26.10.2009, 02:42
шопоголик!-признаю!!!!но ведь это же шопотерапия!!!! так что радуйте себя покупками!!!!
люблю красивую и отличную обувь!!!
LEsYA I
Guest
post #22 Старый 26.10.2009, 02:45
Покупать одежду, обувь и продукты - это святое Вещи покупаю в аутлете Max Mara Нравятся и модели, и размеры, и цены и качество.Но вот в последнее время подсела я на Lidl Просто кошмар. захочу туда, а этот супермаркет находится рядом с домо. и покупаю всякую ерунду. На прошлой неделе купила постельное фланелевое немецкое белье, простыни с углом из джерси, матрасик скальдалетто, теперь подогреваю себе постель. Всякие носочки,мисочки, формочки для теста, дощечки для нарезки . Жуть! А нужно ли это? Вот на следующей неделе будут чудные ботики для непогоды, решила купить. А пригодится? Вряд ли!*-)
Member
Марина Гава вне форума
post #23 Старый 29.10.2009, 04:24
согласна обувь должна быть удобной и качественой иначе бедные ножки, особенно dлинние растояния ходить не возможно...(md)
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #24 Старый 10.11.2009, 01:23
В италии я не жалела денег на обувь! А вообще я обожаю хорошие и дорогие ткани!!!Увижу хорошую ткань, придумаю модель и обязательно куплю! Завалила себя отрезами,шить некогда,но при виде новой ткани-опять загораюсь!Не люблю готовые изделия и китайский ширпотреб!
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #25 Старый 29.11.2010, 20:21
OBOZAJY TRATIT DENGI,JA NEEKONOMNAJA,WTO ZARABOTALA TO POTRATILA,NAVERNOJE BOLNA WOPOMANIJEJ...
Nadja N
Guest
post #26 Старый 06.01.2011, 19:25
Может,подскажете с какого числа распродажи зимние в Милане и до какого-буду оч.благодарна!:-)
Yuliya Koxo
Guest
Ответ