Я всегда готовлю на заказ крымско-татарский пирог, называется Кубэтэ.И в Крыму, и в Италии этот пирог идет на Ура! Что не возится стестом. покупаем 2 упаковки pasta sfoglia, Покупаем панчетту дольче в кубиках разфасованную, грамм 400-500, режем кубиками. как на оливье. 3-4 картофелины сырые, луковичку млко порежем. выдавим зубчик чеснока. Не забываем. итальянцы не едят много лука и чеснока. Можно налить немного молока или положить ложку майонеза.Теперь все жулькаем руками. Солим, перчим. Смазываем протвинь ол.маслом, кладем лист готового сл.теста, на него ровным слоем выкладываем начинку. сверху кладем второй лист, тщательно защипить края. Потом сверху вылить один желток, он даст пирогу золотой цвет и размазать этот желток по всему пирогу. Проткнуть вилкой пирог в нескольких местах. чтоб не вздувался. Помещаем на 1 час в духовку градусов 240. Духовку предв.разогреть. Через полчаса переставить протвинь с середины духовки наверх для *лучшей выпечки верха. Molto bono! ;-)
__________________
Всё будет хорошо!