Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.08.2009, 17:38
...и вообще, если есть в вас эта тенденция...лучше насытиться ДО брака....тогда и брак будет в кайф ;-)
Согласна. Тем кто особенно горяч лучше перебеситься в юнные годы (благо веселая университетская жизнь этому способствует). У тех кто имеет богатый опыт и соблазнов меньше будет.
Наталия Масу
Guest
post #12 Старый 03.08.2009, 09:09
а скажите мне, милые женщины, какая тенденция у итальянских мужчин? поклонники "левака" или всё таки хорошие семьянины? (dt)
Татьяна Эмьяна
Junior Member
Татьяна Эмьяна вне форума
post #13 Старый 03.08.2009, 17:43
Если относитьса к мужчине как к полезному в хозяйстве животному(деньги приносит,гвозди прибивает),то тогда на измену надо закрыть глаза:погуляет и домой придет.Есть же такие(как я),для которых мужчина - человек,единственный и неповторимый,моя половинка.Если моя половинка где-то пойдет по блядям,может и не нужна она мне,такая половинка?!
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #14 Старый 03.08.2009, 18:02
Можно как угодно себе что-то внушать, но мы всегда ищем, и ли есть что-то на горизонте посвежее - то вариантов быть не может, кто бы что не говорил. Так устроен нормальный мужик.
А вот женщины всегда будут очень умело маскировать свои связи, но имеют гораздо больше!
Павел П
Guest
post #15 Старый 03.08.2009, 22:19
все зависит от конкретного человека, для кого-то это возможно, а для кого-то нет.
я бы не стала всех под одну гребенку, что типа итальянцы ищут левака. глупости. я просто уверена, что мой не пойдет никуда или не знаю, что должно произойти... совершенно согласна с Виктори.
Member
Оксана Даущ вне форума
post #16 Старый 04.08.2009, 03:49
ОЙ,ну вы даёте.... Всему своё время... Один сразу после свадьбы,другой через несколько лет..... Рано или поздно "это" случится. Только один умный и сумом делает, а другой не умеет по умному.....
Member
Людмила Нэч вне форума
post #17 Старый 06.08.2009, 00:40
А мне смешно... От меня ни один мужик не гулял. Поэтому я и думаю, что может зависит от женщины. Становится неинтересной, прочитанной до конца, поэтому от кого-то и гуляет. А может быть просто женщина ошибается в выборе, потому-что есть заядлые ловеласы, казановы, но... есть и нормальные мужчины, любящие жену и детей. А некоторые высказывания здесь явно говорят о том, что мир держится на блядстве и измене . Извините за грубость, но слов из песни не выбросишь. Я согласна с Оксаной Бающенко и уверена, что и от меня муж не будет гулять. А ставить под сомнение... ну не знаю... зачем?
Senior Member
Maзур вне форума
post #18 Старый 06.08.2009, 06:09
От всех гуляют, и, вообще, не в женщине дело, все зависит от мужчин....Света, ничего личного, просто наблюдения по жизни...
Member
Marina Smiv вне форума
post #19 Старый 06.08.2009, 06:43
Не гуляют , когда не могут.......Свет, а что ты такая агрессивная, в каждой бочке затычка...?
Member
Marina Smiv вне форума
post #20 Старый 06.08.2009, 06:47
У меня много знакомых, которые согласны руку на отсечение дать, что их "мужья не такие". Но всё далеко не так ( к сожалению). Я желаю удачи таким самоувереным женщинам, но боль от измены они ререживают на много сильнее чем те которые знают о можских "дефектах"
Member
Людмила Нэч вне форума
Ответ