Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 16.03.2010, 18:18
По умолчанию
"Что такое граппа?" - вчера этот же вопрос задавал один из "курсантов" на курсах сомелье чешской Ассоциации сомелье. ;-)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 18.03.2010, 17:10
По умолчанию
Кашаса, Артем - это Кашаса!!! Если, конечно, она не бодяжится в поселке Гадюкино, где-нибудь в Тверской области Самогон - это продукт исключительно кустарного домашнего производства. А собственно *о Кашасе мы подробнее говорили в теме "Ром - напиток для искателей приключений, и его кузен - кашаса" (она сейчас на 4-й странице).
Сергей Сергеич
Форумчане
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1,647
Сергей Сергеич вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 18.03.2010, 17:43
По умолчанию
Я знаю что такое Кашаса, Сергей! Интересно, а её в домашних условиях тоже можно нагнать????
Artem Novoxil
Форумчане
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 42
Artem Novoxil вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 19.03.2010, 09:25
По умолчанию
Эту зиму потребляли двойной перегонки из вина.Прекрасный продукт где то под 70 градусов.
Сергей Гмуш
Форумчане
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 117
Сергей Гмуш вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 19.03.2010, 17:04
По умолчанию
Друзья, давайте все-таки придерживаться заданной темы. Тему Кашасы я уже упоминал чуть ниже, а что касается самогона - эта тема хоть и становящаяся все более актуальной в свете последних нововведений в нашем государстве, но все-таки не наша!
Сергей Сергеич
Форумчане
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1,647
Сергей Сергеич вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot