Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 02.11.2010, 23:31
По умолчанию
Тамара, вы подтверждаете моё мнение (которое я высказывал в самогонно-висковой теме) - некоторые напитки кустарного изготовления могут в честном поединке (вслепую) посрамить продукцию раскрученных брэндов.
Marat
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 352
Marat вне форума
Ответить с цитированием
post #132 Старый 02.11.2010, 23:35
По умолчанию
Конечно, могут. (Но только я не понимаю, когда некоторые изготовители-частники, либо же любители их продукции начинают в запальчивости рассказывать, какой их дед гонит классный вискарь...:-( )
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #133 Старый 06.11.2010, 21:34
По умолчанию
А отчего же в России невозможно сделать вискарь?
Исторически, русским просто не хватило терпения, чтобы выдержать зерновой самогон в бочках - сразу употребили! А американцам терпения хватило - вот и вышел бурбон!
Посмотрите, как в последние десятилетия расширилась карта производителей виски - Япония, Австралия, Испания, Франция, ЮАР...
Думаю, и русские могут! ...не компьютер всё же!
Marat
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 352
Marat вне форума
Ответить с цитированием
post #134 Старый 07.11.2010, 09:19
По умолчанию
Тамара Арефьева.если это в мой адресс,то я писал об самогонке из абрикос.Виски под названием URSUS в переводе -медведь,выпускает фирма она у нас лидер по производству и реализации водки.Два года назад на презентации-дегустации * выше названного виски беседовал с менеджером этой фирмы,на замечание что их виски еще сыроват,он отвечал,спирты заложили на 5,7лет.Будем надеятся что получится приличный напиток.
Сергей Гмуш
Форумчане
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 117
Сергей Гмуш вне форума
Ответить с цитированием
post #135 Старый 07.11.2010, 09:33
По умолчанию
В продаже видел только несколько раз,в том же году. * * * * * * * * * P.S. Мое мнение , виски только выигрывают при производстве во многих странах, с соблюдением технологии ,и под названием ВИСКИ.
Сергей Гмуш
Форумчане
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 117
Сергей Гмуш вне форума
Ответить с цитированием
post #136 Старый 08.11.2010, 07:36
По умолчанию
Марату-наверняка наслышан о фирме "перфект",они вот попробовали выпустить виски,дегустировать не советую,русские что-ли сварганили?
Евгений Ивана
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 52
Евгений Ивана вне форума
Ответить с цитированием
post #137 Старый 09.11.2010, 07:54
По умолчанию
Евгению Иванову.Вы ошибаетесь,это фирма" SPICUL DE AUR",давай те подождем еще пару лет,пока спирты созреют.Ведь даже попытка выпуска ограниченной партии многое говорит о потенциале фирмы.
Сергей Гмуш
Форумчане
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 117
Сергей Гмуш вне форума
Ответить с цитированием
post #138 Старый 12.11.2010, 08:17
По умолчанию
Тамара.После спора с вами по поводу Кальвадоса,оказался в ЧС этой группы.И как говорится-- *no problem.
Сергей Гмуш
Форумчане
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 117
Сергей Гмуш вне форума
Ответить с цитированием
post #139 Старый 20.11.2010, 21:07
По умолчанию
Eвгений, фирму Перфект я знаю и конечно, обратил внимание на её фальшивые виски, бренди, текилу итд. А надпись на их этикетке <grain brandy> вообще можно перевести <бренди для дураков>, потому что зерновой бренди - это нонсенс!
Marat
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 352
Marat вне форума
Ответить с цитированием
post #140 Старый 20.11.2010, 21:10
По умолчанию
Сергей, мне несколько странно читать о молдавском виски - ведь молдаванам сам бог велел заниматься виноградом и фруктами (и напитками из них)...
Marat
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 352
Marat вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot