Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 22.05.2009, 23:44
Здравствуйте.
Я из Москвы, не профессионал , но немного стараюсь учиться и разбираться в Напитках.
Предпочитаю Вина...разные, Сухие и Сладкие..немного Портвейны..но только Португалия и с Мадейры(Португалия), так же коллекционирую Бальзамы - везу их со всей РФ и немного где бывал -из СНГ.
Так же интересуюсь настойками и начинаю изучать Кальвадосы-их можно неплохо поставить производство и в России -яблок у нас достаточно-дело за технологами и желанием.
так как сам в опт.торговле всю жизнь -то немного разбираюсь в Продукции представленной в части РФ по алкогольной тематике.
Будет приятно познакомиться с Профессионалами и возможно поучиться чему то, что я не знаю, а знаю Я всегда мало.:-D
Короче- привет Группе !:-D
Яр З
Форумчане
Яр З вне форума
post #62 Старый 23.05.2009, 00:15
Лариса! я из России, живу в Венгрии 6 лет....Вот уж раздолье для дигустации! Производителей вин- на все вкусы иценовые категории.... Не всегда легко выбрать:
лето - это белые или розовые вина, сухие или полусухие
осень - можно Токай, можно красные полусухие
зима к мясу что-то по тужелее- сухие красные, но не любое есть определенные сорта, которые очень люблю
весна.... смотря какая и красные и белые...:-D
Лариса Данник
Форумчане
Лариса Данник вне форума
post #63 Старый 02.06.2009, 15:48
Всем привет! Я с г.Магнитогорска Челябинская область.
Сейчас работаю секретарём в транспортной компании.
Из спиртных напитков предпочитаюконьяк, особенно,в холодную погоду- он хорошо согревает...Из вин нравятся красные сухие- очень полезны для крови...Виски тоже хороший напиток !!!!!
Очень нравится самбука...ощущение после неё интересное-лёгкость и весёлость))))) Абсент не пробовала- боюсь, сказали,что он галюциогенный))))
Спиртных напитков очень много-люблю экспериментировать, самое главное мера!!!!;-)
Татьяна Чэкник
Форумчане
Татьяна Чэкник вне форума
post #64 Старый 11.06.2009, 14:31
Всем привет . Отдельный поклон Наталье Харичеваевой , очень интерестно и позновательно , все что пишите про вино.

Живу в Эстонии город Таллинн . 4 года отдал с удовольствиемпрофессии БАРМЕН . 3 года уже , как работаю HoReCa manager в акогольной компании . К вину я пришол совсем не давно ,чему ооочень рад . В данний период времени года предпочитаю Riesling и все , что рядом, Gaisbohl , Gewurtstraminer.
Andrei Mt
Форумчане
Andrei Mt вне форума
post #65 Старый 13.06.2009, 03:14
Андрею. Спасибо на добром слове. Хотя некоторым заграничным "патриотам" Великой России не нравится мое пристрастие к иностранному вину. А губа у Вас не дура!
imported_Гордеева
Форумчане
imported_Гордеева вне форума
post #66 Старый 18.06.2009, 18:49
Здравствуйте! Я Маргарита из Харькова (Украина)
Люблю я жизнь,люблю природу,
Цветы люблю и небосвод.
Приемлю всякую погоду
И не боюсь любых невзгод.
....Ну и еще коньяк люблю.;-)
Шуляк
Форумчане
Шуляк вне форума
post #67 Старый 17.07.2009, 04:07
Марго, Ваше стойкое жизнелюбие даже поражает...(fr) Я вот из Сибири , а сухие вина так полюбила, так полюбила!...;-)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #68 Старый 17.07.2009, 04:18
Привет! я из Дзержинска:-D .Долго думала. пришла к выводу , что просто люблю выпить:-P .люблю алкоголь в небольших количествах и с легкой закуской, но особых предпочтений нет.
люблю коктейли.;-)
Ольга Макаса
Форумчане
Ольга Макаса вне форума
post #69 Старый 17.07.2009, 04:21
Ольга, тогда Вам пристально нужно присмотреться к теме "миксологии", где ведущий Ромео!(Y) (*) (D)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #70 Старый 03.08.2009, 04:07
London calling!!! (v)(v)(v)(H)
уже длительное время живу на Альбионе... "профессиональный алкоголик" - пью все... или практически все (на данный момент выявлена аллергия к напиткам, содержащим единственный компонент)... :-D
Всегда рад общению!!! (Y)(Y)(Y)(Y)
Евгений Ивана
Форумчане
Евгений Ивана вне форума
Ответ