Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 18.01.2010, 02:58
А нам пришло письмо в ноябре из Agenzia della Entrate,что вы, мол, не все контрибуты за 2007 год заплатили :900 евро надо доплатить и в течении 30 дней срочно!Всего 1400 евро с учётом интересов.Я подняла бумаги,всё что надо заплачено. Тем более,что коммерчиалист этим занимался.Я к нему,а он говорит плати 60 евро за поход в А.!В итоге пошла сама и мне за 5 минут аннулировали эту сумму без вопросов.Ошибка,извините...Как это,нормально?Кто-то мог бы и заплатить ,не думая.Может на это и рассчитано было.Потом пойди -верни...
Member
Olena Mivs вне форума
post #42 Старый 18.01.2010, 03:47
Моя свекровь была зарегистрирована в архивах 2 раза, но с разным годом рождения. В одной из записей вместо 5 стоит 3.А всё остальное - сходится. Нам пришла поправка за не знаю сколько лет, что мы якобы упрятывали одного гражданина и не платили за него налоги. Ошибка - не нами была допущена, но платить всё равно пришлось что то около 250 евро, её в архивах исправили, а после оплаты - можно было подавать в суд на возврат денег. А это время и опять-таки деньги, плюс - надо брать выходные за свой счёт - тоже потери, ездить в Терамо.Ну мы так это всё и оставили, лишь бы больше не цеплялись...
Сын страховку не смог получить, получив удар в глаз, играя в футбол. 3 для пролежал в больнице, опяит-таки - ездил в Терамо в центральное управление, сказали, что не положено, а если не согласен - надо брать адвоката. За 100 евро, которые мог бы получить, потратил ещё сто на поездки по агентсвам и положили мы на это страховое агентсво большой и толстый...
А страховка машин - вообще отдельная тема...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #43 Старый 26.01.2010, 06:53
Дина! Я насчёт налогов. В своей стране вы платили налогов ещё больше,только вы об этом не знали,у нас всё завуалировано было. Я бухгалтер- знаю...
Member
Рудыч вне форума
post #44 Старый 26.01.2010, 17:38
Нас на родине обокрали. Милиция и отпечатки пальцев сняла, и показания дотошно записали. В тот день был дождь и на улице было грязно. Но в квартире никаких следов грязи. Явно - сосед. Даже знала - кто. Через пару лет его всё-таки посадили, но уже за другое. Моё - тю-тю. Так вот, они работу свою провели, а результат - ноль.Вам показалось, что итальяшки не сделали всего нужного, но в Вашем случае надежды больше, что найдут виновных...
Senior Member
Марина Эса вне форума
Ответ