Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 19.05.2009, 04:51
По умолчанию
Я тоже так думал и любимое шампанское было "Taittinger"blank de blank, но попробол "Laurent Perrier"rose и все....
Жоро Dg
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #62 Старый 19.05.2009, 11:49
По умолчанию
Блан де Блан - шампанское, которое я предпочитаю! Если давать себе задачу попробывать что-то нужно просто немножко дать волю воображению и воспоминанию... Не относитесь к нашим советам так трепетно. Экспериментируйте!
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
post #63 Старый 19.05.2009, 22:00
По умолчанию
Наталья, Вы пробовали "умерший" Тавель, который подышал 10 минут? Который весьма непрост в своем купаже?
Андрей Пикама
Форумчане
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 56
Андрей Пикама вне форума
Ответить с цитированием
post #64 Старый 19.05.2009, 22:03
По умолчанию
Да Тавель вообще не прост в "применении"*-) . Как и все прованские вина (розовые я имею ввиду).
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #65 Старый 17.06.2009, 05:23
По умолчанию
Наташа, а цукаты из папайи и ананасов подойдут для розового?;-) Заинтриговала ты таким сочетанием. Сегодня увидела цукаты. Дело за малым!(D)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #66 Старый 17.06.2009, 05:52
По умолчанию
Скопируйте ссылку и сможете посмотреть телесюжет в европейских новостях на русском языке о розовом вине:

***********.window-to-europe.eu/broadcast_ru.html?&no_cache=1&tx_enpimedialibrary_ pi1[format]=1&tx_enpimedialibrary_pi1[media]=97
Гид по Группам Для Однокашников
Форумчане
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 10
Гид по Группам Для Однокашников вне форума
Ответить с цитированием
post #67 Старый 19.06.2009, 03:08
По умолчанию
Ну, вот , отпробовала розе с цукатами, как романтическое предложение Наташи...(lo) (F) Для Синсо из Франции это предложение не работает, мне кажется. Вот помидоры - великолепно!(fr)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #68 Старый 20.06.2009, 09:00
По умолчанию
Под розовое вино стоит тонко подбирать и цукаты. Это капризное вино для капризных особ, под капризную закуску. Краснецкого "тяпнуть" легче. Однако тем, кто ищет - всегда подарок. Розовое для лакомок. Вино наслаждения, ключевое слово к нему - чувственность.
P.S. Аппонентам. Можете не трудиться писать. Не интересно.
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
post #69 Старый 20.06.2009, 17:42
По умолчанию
Наташа, но и далеко не каждое розовое вино может претендовать на определение "чувственное"!
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #70 Старый 01.08.2009, 04:30
По умолчанию
Если Вам не хочется играть в бильярд и наслаждаться "ВЫСОКИМ" латвийским пивом ,то попробуйте найти Розе из Дору! Пусть это будет просто сортовое Ториго Насьональ! Но ЛАГРИМА( в переводе слеза), сделанное путем самотека. Нежно ласосёвого цвета! Крепкое, глицериновое, градуса не слышно совсем! Это чувственное наслаждение можно ни с кем неделить. И даже лучше не длиться!!!!
imported_Гордеева
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 1,125
imported_Гордеева вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot