Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 26.09.2009, 07:54
Ирина, а Вы приезжайте к нам на Колыму (в Рим) и увидите как грызут ногти повсеместно итальянки! ;-)
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #42 Старый 26.09.2009, 17:29
ха ! грызут ногти .. ещё как! я учусь на эстетиста и в нашей группе у каждой третей ногти "обьедены".Даже тема была урока ,как привести в порядок обгрызанные ногти;-)из 40 человекв группеодеваются стильно двое трое... у остальных никогда не стиранные "конверсы", джинсы и майка.Про макияж вообще не хочется говорить... Да,кстати , я учусь в Лекко и это в 40 км от Милана
Member
Дина Дата вне форума
post #43 Старый 26.09.2009, 17:38
в Италии мужчины больше за собой ухаживают чем женщины,они и симпотичнее. А женщины только звезды
Каса
Guest
post #44 Старый 26.09.2009, 20:48
Да уж пожилые женщины сдесь молодцы. Наша тетушка и на курс плаванья и с подругами в бар, выезд к морю, запись у мастера - укладка. Дома не застанешь.
В кругу моих знакомых, разнообразные вкусы. Есть кто любит золото и только золото, моя подруга предпочетает этнические украшения, кто то любит сплавы ( Breil).
Natalia Shonc
Member
Natalia Shonc вне форума
post #45 Старый 26.09.2009, 22:19
Не знаю как Ипания,но здесь СРАЗУ видно НАШУ ЖЕНЩИНУ!Наши женщины как обвешаються золотом..-как цыгани!Моя невестка с Украины-ИДЭМ...я намекала...намекала,а она ещё больше на себя навешивает-Я БЫСТРЕНЬКО заткнулась!
Итальянки так же навешают на себя все цепочки и кольца-и болдеют.А мне обсолютно не нравиться-ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ,с чувством,с толком с растоновкой!
Лилия Дакд
Member
Лилия Дакд вне форума
post #46 Старый 26.09.2009, 23:03
девочки н сравнивайте бабушек в италии и бабушек в россии где пенсия 6000 рублей а именно 150 евро...у бабушек в россии нет денег за квартиру то заплатить не то чтобы в салон пойти или в бар..старые люди в россии это ужас просто!!! думаю если бы русская бабушка получала бы нормальную пенсию то ситуация была бы совсем другая ...поэтому глупо сравнивать ..это тоже самое что сравнивать попу с пальцем
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
post #47 Старый 27.09.2009, 02:51
Бываю в Италии каждый год!Извените я не заметила их модницами,мне кажеться только по телевизору можно увидеть ,а в жизни нет-не умеют одеваться...ни молодёж,ни старшее поколение!У нас в Одессе и то одеваються по веселей и МОДНЕЙ!
Member
Лариса Нэдв вне форума
post #48 Старый 28.09.2009, 02:16
da destvitelno briljanti dnem nu kak to ne umestni, ja sama ljublju ukra6enija, no vsemu estj mera, hotja u menja gde ja zivu ne obve6ivajutsja silno, u kogo estj vkus...a bivatj v Italii e6e ne zna4it tam zitj poetomu vi ne vstre4ali horo6o odetih italjanok...
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #49 Старый 28.09.2009, 03:57
nu da povsednevnij variant....nu eto ljudi stradaju6ije otsutsviem vkusa....no ne vse ze takie...oni toze samoe govorjat pro russkih vot petru6ki ponaehali...(fr)(fr)(fr)
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #50 Старый 28.09.2009, 04:03
kak govoritsja nado odevatsja tak 4tob pod4erknutj dostoinstva i skritj nedostatki...
Senior Member
Olga Pixo вне форума
Ответ