Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.11.2009, 18:40
По умолчанию ПОДСКАЖИТЕ: ЧТО ПОДАРИТЬ ИТАЛЬЯНСКОМУ МУЖЧИНЕ В РОЖДЕСТВО, НОВЫЙ ГОД, ДЕНЬ ...
ПОДСКАЖИТЕ: ЧТО ПОДАРИТЬ ИТАЛЬЯНСКОМУ МУЖЧИНЕ В РОЖДЕСТВО, НОВЫЙ ГОД, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ??
Олеся Офан
Guest
post #2 Старый 10.11.2009, 23:53
podarite pigammu, sharf, perchatki. Vot dorogie podarki darit i ne nado, zdes eto ne prinyato
Remneva
Guest
post #3 Старый 11.11.2009, 05:47
На Новый годздесь подарки дарить не принято.На Рождество ценятся пеньсьерини. то есть будет ценно то, что вы о нем думали, итальянцы это очень ценят. пусть это будет подушка-думка с вашей фоткой. И обойдется евро в 20-25. Чем дороже будет ваш подарок,тем больше испугается ваш мужчина.Пижамы дарят мамы и бабушки, оставим это им дарить своим мальчикам. Духи или туалетную воду? А откуда вам известно. понравится ли ему запах? На день рождения подарить можно классный ремень из питона. Это понравится всеим итальянским мужчинам.
Member
Марина Гава вне форума
post #4 Старый 11.11.2009, 23:24
Духи или туалетную воду? А откуда вам известно. понравится ли ему запах?
A esli skazat, chto vas zavodit etot zapax?????.....Kak vi dumaete, ne ponravitsia???;-)
Junior Member
Aнна Кудэ вне форума
post #5 Старый 12.11.2009, 01:26
:-D :-D :-D
ага, так ,и скажите макарону))) и будете эту воду с запахом вперемешку находить везде и даже в кофе)))
(заводить будет)))
Member
Вадим Штэ вне форума
post #6 Старый 12.11.2009, 06:29
Думаю, что хорошим подарком может буть галстук фирмы Миссони (есле конечно мужчина носит галстуки) или рубашка этой фирмы.
Member
Valentina Xok вне форума
post #7 Старый 13.12.2009, 01:30
совершенно не согласна с тем, что здесь не принято делать дорогие подарки. Всё зависит от отношений с вашим молодым человеком и то какие у кого возможности.
Подушку с своей фоткой????? глупо и банально. Как только поругаетесь подушка пойдёт в мусорник, а вот дорогой подарок выбросить будет ох как жаль и по этому о вас будут ещё очень долго вспоминать
Я например своему масику собираюсь подарить отличную зимнюю курточку... которую мы вместе выбрали и которая ему точно нужна и нравится...
А вообще, итальянцам нравится всё фирменное.... по этому гуляй фантазия!!! любой пустяк, но с лэйбой ему будет приятен.
Member
Александра Вамк вне форума
post #8 Старый 20.12.2009, 23:25
А Я ПОДАРИЛА РУССКИЙ АЛФАВИТ !
ЭТО ТАКАЯ ДЕТСКАЯ ИГРУШКА,НА НЕЕ НАЖИМАЕШЬ И ОНА ПРОИЗНОСИТ БУКВУ ИЛИ СЛОГ ИЛИ СЛОВО ПО БУКВАМ!
ВОСТОРГУ БЫЛО!!!
И ДРУЗЬЯМ ЕГО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ОНИ ОЦЕНИЛИ!
ТЕПЕРЬ УСИЛИННО ИЗУЧАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК( ОЧ УДОБНО ОН ВИДИТ БУКВУ И СЛЫШИТ КАК ОНА ПРОЗНОСИТСЯ)!
JULIA
Guest
post #9 Старый 01.11.2010, 22:21
Мой муж очень любит путешествовать...,и я ему подарила week end "ROMANTICO" Это пакеты которые продаются в любом турагенстве.В стоимости от 25- 300Э.В зависимости от тура; дегустация вин,поездка по Италии,отдых в горах на лыжах и тд (H)
Junior Member
лена вне форума
post #10 Старый 09.01.2011, 09:53
А я просто спрашиваю заранее, что бы ему хотелось получить в подарок. Порою, он говорит, что ни чего не хочет, тогда я дарю ем то, в чем он нуждается..... Например, профумо заканчивается, значит подарю ему ноый, и т.п. Нужным подаркам он всегда рад!!!!:-D
Светлана Маки
Member
Светлана Маки вне форума
Ответ