Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.08.2008, 16:27
По умолчанию
Этот торт еще никогда не получал плохих отзывов)))
Берешь бисквитные коржи,еще понадобиться вафельные коржи. Делаю так!
Если вафельных коржей больше, то начинаем с них.Берем ваф.корж смазываем его кремом(крем выбираете сами,масляный,заварной и т.д.;вобщем на ваш выбор).Дальше кладем бисквитный,смазываем кремом.И так до конца.Сверху украшаем фруктами(по вашему выбору).Крем я делаю такой:2 пачки масла сливочного и банку сгущенки.Торт получается обалденным.Нравится всем)))
Надеюсь,что воспользуетесь этим рецептом.Если да,напишите мне на сайт свой отзыв)))
Рубцова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 08.08.2008, 16:51
По умолчанию
Я крем делаю обычный масляный,но добавляю туда клюквенный сок(ну или что есть главное-кислое) и на крем между коржами ломаю готовые меренги,и ими же украшаю торт сверху,для тех кто любит безе это хороший вариант. (^)
Виктория Мэдэдинс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 08.08.2008, 20:42
По умолчанию
Обязательно добавьте между двумя коржами слой из кусочков разноцветного мармелада (посыпьте уже смазанный корж). В разрезе получается очень красиво и празднично. Между двумя другими слоями на крем добавьте молотые орехи, какие вы любите.
Елена Шэвчэн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 08.08.2008, 23:57
По умолчанию
Mojno mejdu korjami polojit' narezannii popolam zefir.Tak toje vkusno i krasivo.
Anna Povtno
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 10.08.2008, 21:54
По умолчанию
ЕЛЕНА,
обязательно загляните на ФОРУМЕ
в "Рецепты тортиков которые не надо выпекать".Там много идей по вашей теме (^). (fr)
Оксана Ондкээ
Форумчане
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 71
Оксана Ондкээ вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 20.12.2008, 04:53
По умолчанию
для крема из готовых коржей очень хорошо подходят сливочное масло 200 гр , 1 банка вареной сгущенки и 150 гр светлой тахинной хавы. все сбить миксером. (^)
Чиликина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 29.01.2009, 03:32
По умолчанию
А вот как я делаю мой фирменный торт из готовых коржей.Крем такой :
200 мл сливок
1-2 ст.ложки сахару
1 пачка ванильного сахара
Взбить до густоты.

Нижний корж промазываю кремом, наверх насыпаю измельчённые грецкие орехи.
2-й слой смазываю кремом и наверх - ягоды. Свежие или мороженые. Если мороженые , даю торту немного постоять, чтоб ягоды растаяли немногои и стали чуть-чуть мягкими. Кладу 3-й корж.
На 3- корж - крем и потом украшения. Всё. Готово. Очень вкусно.
Даже если есть большой выбор тортов , моя семья отдаёт предпочтение моему.Ягоду можно брать любую. Мой фаворит - малина.
Ткачёва
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 24.05.2009, 05:37
По умолчанию
А я купила как то готовые коржи,типа бисквита.Намазала кремом.И он у меня прямо на столе когда нарезала посыпался.С этих пор предпочитаю коржи своего приготовления.
Генна Шижгам
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 12.11.2009, 08:29
По умолчанию
Красиво смотрится и вкусный торт,который любит вся моя семья. 3 коржа коричневого ,т.е.шоколадного, 1 корж белого цвета,1 плитка белого шоколада,3 баночки шлагзане(спец.сливки для выпечки)надеюсь в России они тоже есть или просто хорошие,жирные сливки).Шоколад растаять в 2 баночках шлагзане и смешать с белым коржом, т.е корж хорошо размять, получится однородная кашица.Эту массу положить между коричневыми коржами,а сверху смазать взбитыми остальными сливками.Можно и украсить верх.Делается очень быстро и вкусен.Можно коржи менять,кому как нравится.(^) (C)
Nikolaeva
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 16.11.2009, 04:14
По умолчанию
А можно сделать так. Первый корж, масляяный крем(сгущ.+масло или др. варианты), пастила, немного крема, Второй корж, смородина или клюква с сахаром, третий корж и сверху и с боков крем или шоколадная помадка. (^)
Евгения Кутав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot