мой на 10 лет меня старше. могу сказать, что иногда разница чувствуется, когда хочется похулиганить (или это я гипперактивная и он за мной не всегда успевает), а если вопрос касается серьезных вещей, то я ему полностью могу довериться. в общем, особых проблем нет, мы счастливы и просто подстегиваем друг друга, не скучно!:-D
Мой старше на 2 года. И подумать что когда мне было 15 лет я ровесников считала сопляками и смотрела только на тех кто был старше лет на 20. Когда мне было 20 я считала разницу в 10 лет оптимальной. Замуж вышла за ровесника - теперь я с трудом представляю себя рядом с лысеющим и обремененным жизненным опытом дядькой. Старость со стариком пугает.
Есть много способов обидеть сразу многих людей,разных и совершенно тебе незнакомых.Например назвать всех мужчин что тебя старше на 10 лет и больше лысеющими и обремененныни чем-то там дядьками.всех скопом заочно.
Да нет я никого не обижаю - просто рассказываю как мировоззрение меняется. Мне 30, тем кто на 20 лет старше меня - 50. Как моему папе, а он лысеет и нервный становится. Я его очень люблю но муж это другое. А со временем разница усиливается и все еще печальнне становится. Кто его знает - может если бы я в 40 замуж выходила муж был бы намного младше меня. А насчет обремененности жизненным опытом - так это тоже обычно не позитивные "хвосты"
moj muzh starshe na 10,5 let...a kak budto odngo vozrasta,kogda vneshe,no za to kogda kosajutsia problemy,to mne kazhetsia ,chto starshe ja,,,,,,tak ih zhizn' ne nauchla byt' gotovym v liuboj moment))