Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 13.10.2009, 18:19
я тоже не могу привыкнуть к тому что меня каждый спрашивает "как дела" а я должна отвечать всегда "хорошо".Если всем ответ известен,к чему задавать вопрос?Только зря воздух загрязнять!И дело не в моей "любви к правде"(я вру много и охотно),а в том что живого общения не получаетса.Толи дело:"Как дела?" -"Ой,хреново совсем,обожгла палец"-"А где?"-"Да вот,соседский сарай поджигала...Болит,не могу!"-"А уринотерапию попробуй!" - и вот уже 2 есть что сказать,а третий побежал к карабинерам-стучать.Адреналин и веселье!
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #152 Старый 13.10.2009, 23:10
ЭХ, ребятушки! в Англии вы не жили... Вот где двуличные, чёпорные, вообще без каких либо эмоций люди живут. В лицо улыбаются, а за спиной обсирают. Оять же таки спрашивают, мол, как дела, а пока ты им отвечаешь- их и след простыл... Вопрос- нафига спрашивать? Я в Италию приезжаю- у меня душа радуется! Люди все естесственные и открытые, нет этих искусственных улыбок. И всегда солнце, что не мало важно. Так что девчёнки- радуемся каждому дню, проведённому в Италию! Я уже не дождусь, когда на Кристмас и Новый Год туда рванём с этой дождливой и промозглой Англии)))))
Татьяна Эмьяна
Junior Member
Татьяна Эмьяна вне форума
post #153 Старый 13.10.2009, 23:19
итальянцы не фалшивые...(fr)(fr)(fr).ви просто не живете здесь ...поетому так думаете...
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #154 Старый 13.10.2009, 23:30
Девчёночки! будем жить на Мальдивах или Богамах, имея дом с видом на море, прислугу, 3 ролсройса- и всё равно же всегда что то будет не нравиться или не хватать. Да в любом случае, хорошо там, где нас нет. Просто в сравнении всё познаётся. На данный момент мне в Италии как то комфортнее, чем в Англии. Вы англиков не знаете. Уж, поверьте, лучше эмоциональные итальянцы, чем инфантильные, как рыбы бриты- алкоголики и тунеядцы. Живём и радуемся!!(fr):-D
Татьяна Эмьяна
Junior Member
Татьяна Эмьяна вне форума
post #155 Старый 13.10.2009, 23:42
знаем и англиков тоже...просто у них менталитет другой...вот и все а кому то нравятся вот именно с таким менталететом...не все зе одинаковие... а в италии тунеявцем мало...и бритоголових...бу...(H)
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #156 Старый 14.10.2009, 06:33
Я не могу привыкнуть к итальянской необязательности. Они наобещают кучу всего, причем очень убедительно,но по-детски тут же забывают. А я вечно попадаюсь-верю наивно!Потом смеюсь над собой, ведь знала, но снова стомилионный раз поверила:-D
Member
Инна Сэка вне форума
post #157 Старый 14.10.2009, 17:51
Виктория, СУПЕР!!! Меня тоже всегда раздражает этот вопрос!Никого он правдо не интересует, но ответить надо -БЕНЕ!!!
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #158 Старый 14.10.2009, 18:58
правильно,Ольга!Не надо всегда отвечать "бене" - мы девушки вольные,отвечаем что хотим!А особо нудным можно на вопрос как дела ответить "очень плохо,не ел 3 дня" и попросить денег.В след. раз не будут спрашивать!!!!
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #159 Старый 15.10.2009, 01:21
Я ко всему привыкла и мне здесь почти все нравится...Могу сказать, что считаю Италию роднее моей биологической родины...Здесь я имею все то что человеку необходимо...Медицинское обслуживание отличное и почти бесплатное(по крайней мере когда мне было нужно не платила),учеба моей дочери в доступных рамках (могу заплатить и на бюджет не влияет).Что еще ...Отдыхать поехать тоже не надо из шкуры вылезать...Еще бы не привыкнуть к Италии:-D
Елена Дам
Senior Member
Елена Дам вне форума
post #160 Старый 17.10.2009, 20:57
Да,здесь,чтобы жить,нужно адаптироваться...Много чего противоположного нашему...Очень интересно познавать их и принимать такими,какие они есть...:-D:-D:-D
Member
Рудыч вне форума
Ответ