Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 05.06.2010, 01:48
По умолчанию
ЗАКУСКА "СНЕЖКИ" Сварить 10 яиц вкрутую,разрезать их вдоль пополам, вынуть желтки и смешать их с кусочком мягкого масла, посолить, добавить приправу карри. Этой смесью начинить яйца. Небольшой кусочек мяса свинины порезать на мелкие кубики, чуть присолить и замариновать в соевом соусе (30-40 мин.). Мясо обжарить, выложить на дно плоского блюда. Сверху разложить половинки яиц, смазать майонезом и посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке. КРАСИВО И ВКУСНО!!!
imported_мара
Форумчане
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 25
imported_мара вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 24.08.2010, 23:47
По умолчанию
А мы делаем проще. Картошку помыть, разрезать на две половинки, сверху кладем ломтик сыра и в микроволновку на 10 минут. Всем нравиться!
imported_Alexandr
Форумчане
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 337
imported_Alexandr вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 24.08.2010, 23:49
По умолчанию
А еще на "Ура" идут горячие бутерброды. Круглые булочки( можно и просто белый хлеб), смазываем кетчупом и майонезом, потом кубиками колбасу( сосиски), помидоры и сверху сыр - и все в ростер. 5 минут и горячие бутеры готовы. Можно просто майонез и сыр. Тоже вкусно. В микроволновку не ставить. Хлб в ней размакает.
imported_Alexandr
Форумчане
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 337
imported_Alexandr вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 05.10.2011, 05:46
По умолчанию
САМЫЙ ПРИВЫЧНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ * * * * * * * * * * * * * * * * * *на 1-солянка(рецепт писала в отдельной теме) или окрошка( делаю с куриным мясом и на курином бульйоне,заправляю майонез и сметана 1:1) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *на второе-печенный картофель! картофель (среднего размера) в кажуре моем ,удаляем глазки и т.п.заворачиваем в фольгу(каждую отдельно) и ставим в разогретую духовку....Предворительно мелко-мелко порезать укроп,растопить сливочное масло и соеденить с укропом-поставить в холодильник.Получится "зеленое масло".Когда картофель приготовится(не вынимать из фольги)вверху крестом сделать надрез и надовить посредине,картофель начнет выворачиваться.положить шарик "зеленого масла"!!!подавать в фольге-очень красиво и вкусно)))))
Реальная
Форумчане
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 9
Реальная вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 10.10.2011, 03:30
По умолчанию
Для Тамары Лаврухиной: "Ми диспьяче, нон парло итальяно!" Пиши на русском, без выпендрежа!
Муслимова
Форумчане
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 3
Муслимова вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 11.10.2011, 17:16
По умолчанию
Извените я наверное не к месту,но была бы вам очень благодарна,если вы написали бы рецепт запеканок,которые нас в садах кормили!)Я помню одна запеканка была я яиц,др.с творога,а третья была приготовлена из спагетти.Если кто знает рецепт напишити пожалуйста!))Зарание спасибо!)
Раяна О
Форумчане
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3
Раяна О вне форума
Ответить с цитированием
post #37 Старый 23.10.2011, 20:24
По умолчанию
творог 1кг,2яйца Сахар, соль по вкусу.Выложить на лист смазанный маслом и посыпанный манной крупой.Выпекать.
руфина
Форумчане
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 6
руфина вне форума
Ответить с цитированием
post #38 Старый 23.10.2011, 20:26
По умолчанию
Продукты (на 1 порцию) лапша 240г творог 1.5стакана яйца 1шт. сахар 2ст. ложки сухари молотые 1ст. ложка маргарин 1ст. ложка сметана 1ст. ложка соль по вкусу
Приготовление лапшевника.
Лапшу отварить в подсоленной воде, затем воду слить. Творог пропустить через мясорубку или хорошо растереть через сито, смешать с сырым яйцом, добавить соль, сахар, соединить с лапшой и перемешать. На лист, смазанный маслом и посыпанный сухарями, выложить подготовленную лапшу, поверхность смазать сметаной, сбрызнуть маргарином и запекать в духовке. Подать лапшевник со сметаной.
руфина
Форумчане
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 6
руфина вне форума
Ответить с цитированием
post #39 Старый 08.11.2011, 04:50
По умолчанию
Пока готовлю основное блюдо для нежданных гостей, подаю закуску, идет на ура, но для женщин слишком калорийно:
imported_Морковка
Форумчане
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 29
imported_Морковка вне форума
Ответить с цитированием
post #40 Старый 08.11.2011, 04:53
По умолчанию
Потребуется: нарезка бекона, чернослив, молотые орехи, капелька майонеза. В орехи добавляем майонез, чтобы можно было слепить шарик, помещаем его между 2 черносливин, обертываем беконом, закрепляем зубочистками, на сухую сковородку, слегка обжариваем, о готовности подскажет аромат.
imported_Морковка
Форумчане
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 29
imported_Морковка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot