Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 10.11.2011, 07:42
По умолчанию
Болгарский перец разрезаем на 4 части.Вылаживаем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом,добавляем нарезаный мелкими кубиками чеснок,соль,перец по вкусу. Заправляем томатной пастой. Тушим 10-15 мин.Быстро и вкусно!
Русская Женщина
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 9
Русская Женщина вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 24.11.2011, 21:26
По умолчанию
Быстрее яичницы точно ничего быть не может....ну и конечно консервы на зиму!!!!
Русалка
Форумчане
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 15
Русалка вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 26.11.2011, 23:55
По умолчанию
А берешь свежее сало вмокаешь в смесь из перцев кусочками, складываешь в банку добавив чеснок и лавр и в холодильник. Когда пришли гости нареж ломтиками, едят те которые никогда не ели.
Росомаха
Форумчане
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 6
Росомаха вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 30.11.2011, 08:08
По умолчанию
0.500гр куриное филе(отварить),0.500гр шампиньонов(порезать кубиками и обжарить),банка кукурузы,майонез,2 помидора,петрушка.Быстро и вкусно.Приятного аппетита!
Росинка
Форумчане
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 9
Росинка вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 08.12.2011, 06:04
По умолчанию
пекинская капуста, 1 куринная грудка вареная порезать кубиком,1 свежий огурчик кубиком порезать,если есть укроп и петрушка мелко, если нет, то и не надо,заправить майонезом, положить сухарики "Флинт с холодцом и хреном" если нет, то черный хлеб порезать кубиком и поджарить на небольшом кол=ве раст.масла до хорошей корочки. Салат делаеться быстро и быстро уходит, очень сытный. Приятного аппетита, попробуйте не пожалеете Ах да, кто любит рыбу, то можно филе вареное вместо курин *филе.;-)
Ромашка
Форумчане
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 6
Ромашка вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 18.02.2012, 05:11
По умолчанию
сало перекручиваем на мясорубке,чеснок тоже,солим,перчим - в баночку и в холодильник.Зашли гости,а намазочка на любой хлебушек готова,холодная водочка-душевная беседа!
Романтика
Форумчане
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 9
Романтика вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 18.02.2012, 19:17
По умолчанию
ja obi4no delaju bistrenjko tvoroznij pirog s 4aem.recept piroga:200g slivo4nogo masla polozitj v morozilku na 20 min.,dostatj,nateretj na terke krupnoj,dobavitj 2 stakana muki 0.75 stakana sahara i 0.5 4ajnoj lozki sodi.vigrizitj v smazannuju rast.maslom formu polovinu etoj smesi.sverhu vilozitj tvoroznuju na4inku(400g tvoroga sme6atj s 2 jajcami i 0.75stakana sahara)razrovnjatj i sverhu vilozitj ostav6eesja testo.:-) :-D
роксана
Форумчане
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 7
роксана вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot