Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 19.12.2009, 05:56
По умолчанию
Разделить тесто на 2 части, раскатать одну часть в тонкий пласт. Выложить на смазанный оливковым маслом противень.
Приготовить начинку. Измельчить мякоть французского багета в миксере, нарезать кружочками козий сыр, полить его оливковым маслом. Из оливок удалить косточки, покрошить перец чили, залить оливки с перцем 5-6 ст. ложками оливкового масла. Разделить тесто на 2 части, раскатать одну часть в тонкий пласт.
Смазать противень оливковым маслом и выложить раскатанное тесто. Положить на тесто козий сыр, посыпать его хлебными крошками, затем перевернуть сыр и еще раз присыпать сверху хлебными крошками. Положить оливки на сыр и полить все оставшимся от них оливковым маслом с перцем.
Выпекать в разогретой духовке 6-8 минут. Готовую пиццу посыпать измельченным базиликом, рукколой, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 19.12.2009, 05:57
По умолчанию
ПИЦЦА С КОЗЬИМ СЫРОМ.
Продукты: 150 г ржаной муки, 500 г пшеничной муки, 500 мл теплой воды, 4 ч. ложки сухих дрожжей, 2 ст. ложки теплого молока, 4 ст. ложки оливкового масла, щепотка морской соли.
Начинка для пиццы: 100 г французского багета, 100 г оливок, 200 г мягкого козьего сыра, 1 стручок зеленого перца чили, 200 г рукколы, сок 1/2
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
В большую подогретую миску влить 150 мл теплой воды и положить дрожжи. После того как дрожжи растворятся, всыпать ржаную муку, вымесить и поставить на 30 минут в теплое место. Добавить в опару теплое молоко, оливковое масло, соль, 350 мл теплой воды, пшеничную муку и замесить тесто. Вымешенное тесто поставить на 2 часа в теплое место.
imported_Аврора
Форумчане
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 332
imported_Аврора вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 27.08.2011, 05:27
По умолчанию
1 стакан теплой *воды, 15 гр дрожжей, 2 ложки сахара - размешать, добавить 2 стакана муки, соль - перемешать, добавить 1 яйцо и *1 столовую ложку растопленного маргарина - замесить тесто, поставить на 2 часа в теплое место настаиваться. Приготовить начинку: грибы и лук пожарить, мясо или колбасу нарезать соломкой, перец болгарский кубиками, помидор дольками, сыр натереть на крупную терку. Приготовить заправку: 3 ложки майонеза, 1 яйцо, 1 ложка растительного масла - перемешать. Тесто обмять, противень смазать мукою, тесто разложить на противень, смазать томатным соусом, выложить мясо, грибы с луком, перец, помидор, поить заправкой, сверху посыпать тертым сыром и разогретую духовку на 15 минут. Приятного аппетита!!!
софья
Форумчане
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 4
софья вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot