Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1561 Старый 27.12.2011, 19:04
По умолчанию
Рыгачки текут из вашей ротяки,конча висит с носа сопля,лижите говно язычком,а цуцик лижет пизду,она течет прямо мамаше швецовой в рот,а она их слизывает,и лижет меж ногами
Светлана Сыкуна
Форумчане
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 54
Светлана Сыкуна вне форума
Ответить с цитированием
post #1562 Старый 27.12.2011, 19:04
По умолчанию
Это пишет не та женщина,что на фото.я уверена,это какой-то хам *ее страницей пользуется.Правда, неприятно,что земля еще и таких рождает.
imported_Буду сдакава
Форумчане
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 56
imported_Буду сдакава вне форума
Ответить с цитированием
post #1563 Старый 27.12.2011, 19:07
По умолчанию
Божченко класная фотка на надгробок.малого уебка твого машина собьет.роздавит голову,мазги будут валятся и обрыганое оливье
Светлана Сыкуна
Форумчане
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 54
Светлана Сыкуна вне форума
Ответить с цитированием
post #1564 Старый 27.12.2011, 19:09
По умолчанию
Я делаю вот какие бутерброды:сырую морковь тру на мелкой тёрке,так же тру сыр(можно взять даже самый дешевый),добавляю чеснок,пропущенный через чеснокодавку и майонез.Все продукты беру произвольно,но сыр и морковь примерно в равных долях.Перемешиваю и намазываю на кусочки батона.Сверху украшаю тонким ломтиком огурца(можно свежим,можно соленым).А можно и без всего.Получается не дорого и вкусно!!!
Елена Чэкны
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1565 Старый 27.12.2011, 19:12
По умолчанию
ты овца еб...я заткни сука рот свой поганый,анеба конченая!сука чтоб ты овца укакалась и воды дома не было месяц!заранее извеняюсь перед всеми ну уже достала просто!
imported_швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 127
imported_швецова вне форума
Ответить с цитированием
post #1566 Старый 27.12.2011, 19:19
По умолчанию
Где-то видела рецепт с фото,где из сала с проростью сплести коврик,в средину положить фарш и завернуть в этот коврик и запекать в духовке,очень красиво получается и ,наверное,вкусно.А сейчас никак не найду,может кто видел или знает рецепт.
imported_Буду сдакава
Форумчане
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 56
imported_Буду сдакава вне форума
Ответить с цитированием
post #1567 Старый 27.12.2011, 19:24
По умолчанию
Девочки пожалуйста не оставте без внимания мою просьбу!Если кто умеет делать кондитерские украшения из мастики,карамели,шоколада подскажите как.А может кто то знает адрес ссылки кондитерских украшений?
Елена Чэкны
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1568 Старый 27.12.2011, 19:49
По умолчанию
слыш ты светлана зыкунова или как там тебя уёбок у нас в группе один это ты.девочки простите бога ради.
Оксана дажчэнк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1569 Старый 27.12.2011, 19:55
По умолчанию
а у меня муж делает не бутеры а закуску замачивает бублики или баранки в горячем молоке чтоб разбухли не много делает фарш как на котлеты фарширует бублики и жарит в раст.масле в кляре также фарш можна рыбный.вкуснятина
Оксана дажчэн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1570 Старый 27.12.2011, 20:23
По умолчанию
ложная икорка * * * * * * * * 2-селедки, * * * * * * * * * * *150гр.-сливочного масла, * * * * * * * * * * * * * * 2шт.-сырки плавленные, *2шт.-морковь. * * * * * * * * селедку почистить (можно филе), морковь отварить, все пропустить через мясорубку. * * * * * * получается очень вкусно!
Елена Хаса
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot