Рыгачки текут из вашей ротяки,конча висит с носа сопля,лижите говно язычком,а цуцик лижет пизду,она течет прямо мамаше швецовой в рот,а она их слизывает,и лижет меж ногами
Я делаю вот какие бутерброды:сырую морковь тру на мелкой тёрке,так же тру сыр(можно взять даже самый дешевый),добавляю чеснок,пропущенный через чеснокодавку и майонез.Все продукты беру произвольно,но сыр и морковь примерно в равных долях.Перемешиваю и намазываю на кусочки батона.Сверху украшаю тонким ломтиком огурца(можно свежим,можно соленым).А можно и без всего.Получается не дорого и вкусно!!!
ты овца еб...я заткни сука рот свой поганый,анеба конченая!сука чтоб ты овца укакалась и воды дома не было месяц!заранее извеняюсь перед всеми ну уже достала просто!
Где-то видела рецепт с фото,где из сала с проростью сплести коврик,в средину положить фарш и завернуть в этот коврик и запекать в духовке,очень красиво получается и ,наверное,вкусно.А сейчас никак не найду,может кто видел или знает рецепт.
Девочки пожалуйста не оставте без внимания мою просьбу!Если кто умеет делать кондитерские украшения из мастики,карамели,шоколада подскажите как.А может кто то знает адрес ссылки кондитерских украшений?
а у меня муж делает не бутеры а закуску замачивает бублики или баранки в горячем молоке чтоб разбухли не много делает фарш как на котлеты фарширует бублики и жарит в раст.масле в кляре также фарш можна рыбный.вкуснятина