Знаете, смеюсь я с вас, господин *Петров.:-D :-D :-D Напрасно вы пытаетесь меня уязвить выделением и настойчивым повторением слова "совок". И по поводу закупки россией каких-то тележек тоже не вразумительно. Вам напомнить что везут в Америку из красного Китая????!!! Я уже не помню, что я последний раз купила made in USA. И это меня тоже искренне огорчает, потому что Америка это и мой дом за будущее своих детей и внучек я переживаю не меньше вашего.Если в нашем "датском королевстве" так все замечательно, откуда берется и растет как снежный ком дифицит гос. бюджета? Почему Америка вынуждена занимать все больше и больше? Почему на улице, где я живу, практически все здания, предназначенные для малого и среднего бизнеса каждый год пустеют? Когда мы приехали сюда в 2004 году, половина из них еще работала. Уезжает высокотехнологичный бизнес из США, к большому моему огорчению. И уезжает в Азию, Индию, Китай и т.д. Чем мы то платить собираемся? Нам с вами нужно о своем доме думать и переживать, а не делать вялые плевки в сторону российских колег. Тему газа, нефти даже затрагивать не буду. С этим все ясно и вы правы, вместо того, чтобы на бешенные прибыли поднимать страну, власть придержащие предпочитают воровать и грабить собственный народ.Говорили мы вообще-то про другое, говорили про уважение к своим бывшим коллегам, только и всего. Обзываться не хорошо, если вы ителлигентный человек. А вы по накатанным рельсам плавно съехали снова к Арабам на ишаках (которые тоже, суки, развиваются с пугающей силой).