Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 10.08.2010, 05:09
Ну ладно, у меня сегодня настроение лирическое. Буду вспоминать красивых мужчин в кинематографе. Не для меня красивых. Еще мне нравился Янек из танкистов с собакой. Красавчик. и когда мне пришло время замуж выходить, мама мне талдычила: "Все пожружки замуж выходят, а у тебя все дружеские отношения". И я ей в ответ :"Моего еще не забрали". И вот *на свадьбе своей очередной подруги *я поняла " забрали" Вылитый *Янек. Ну вкус у меня такой. А потом, много лет спустя, моя эта подруга показывала фотки со свадьбы сына. И тычет в какого-то мужечонку. Ну никакого, вообще и говорит:" вот твой любимый Женя". *меня постигло горькое разочарование. красота и молодость категории проходящие.
Senior Member
Rais вне форума
post #92 Старый 10.08.2010, 05:58
Раиса, значит... что не делается- к лучшему!?:-)
Отличный по тем временам фильм и лиричный, и смешной, и героический! А собака-(Y) ! У меня, понятное дело, потом такая была- овчара- настоящий Друг!
Лилия Даках вне форума
post #93 Старый 10.08.2010, 06:09
Ну если уж вспоминать, то вспоминать. Фильм "Начало" с Чуриковой. *Вот мы с подружками смотрели этот фильм и страшно жалели героев фильма из-за того, что они живут в таком захолустном городе. Я еще думала, *какая тоска, должно быть, в таком городишке жить. И на тебе, приехала за мужем в такую же дыру. И жизнь здесь прожила*-)
Senior Member
Rais вне форума
post #94 Старый 10.08.2010, 15:33
А я старый фильм "Кортик " посмотрела только в Израиле ... А детство -это новый фильм , 3-хсерийный ...Но он мне больше нравится .. А фильм "4-ре танкиста и собака " -это просто песня (Y) (Y) Мне там очень нравился Гуслик -Франтишек Печка - все ждала когда он улыбаясь , покажется из люка ....
А в Сухуми я тоже часто бывала , отдыхали обычно в Пицунде , а в Сухуми ездили погулять ... Ой . как давно это было !!!
Maya Pivs
Guest
post #95 Старый 10.08.2010, 16:26
:-D :-D И я Гуслика очень любила. ТОчно, как покажется из люка(Y) (Y) !!! А Янек был для меня был занят как бы занят , он ведь был в влюблен!
Лилия Даках вне форума
post #96 Старый 10.08.2010, 16:55
А Янек был для меня был занят как бы занят , он ведь был в влюблен!(E) "Б-же, какими мы были наивными, Как же мы молоды были тогда!..."(ch) (nt)
Ludmilla Goncho
Guest
post #97 Старый 10.08.2010, 17:18
Рабыня Изаура! как же-как же, помню! Я в то время на Кавказе была, привезли с гор целые охапки облепихи,которую надо было срочно обирать с веток...Так вся семья сидела,уставившись в экран, и автоматически обирала ягоду с веточек...Картина маслом!:-D
Ludmilla Gonchov
Guest
post #98 Старый 10.08.2010, 17:30
О, Рабыня Изаура. Я ее тоже смотрела в Тбилиси. Гостили там. И к вечеру спешили домой, чтобы серию посмотреть. Нет, чтобы по городу погулять. Но для меня рабыня Изауры- имя нарицательное. Когда я хочу сказать, что мужине нужна покорность я говорю, что нужна рабыня Изаура .
Senior Member
Rais вне форума
post #99 Старый 10.08.2010, 17:31
А насчет Акермана- таки да- дыра.Да простят меня акерманцы. Но они это тоже знают,только не признаются вслух. а детей все-равно отправляют на Большую Землю- в Одессу.
Senior Member
Rais вне форума
post #100 Старый 10.08.2010, 18:35
Сколько там от того Аккермана до Одессы? А городок уютный , я любил его посещать
Milla
Guest
Ответ