Люди , помогите. Хочу найти , где угодно - нет в Ю-Тубе -
А.Шнитке , танго из оперы " Жизнь с Идиотом " - лучшего танго в музыке еще не было .... Астор Пьяцолла - отдыхает. ГДЕ ВЗЯТЬ , ЛЮДИ!!!! Если , кто сможет разместить через какой-нить канал - многие будут благодарны.
Да вы правы , вернее Шостакович. Но еще , как мне кажется необходимо муз образование, вернее оно дает возможность человеку полюбить классическую музыку.
Хочется узнать мнение Ирины о джазе, потому как меня заинтеросовало ее мнение о Долине, некоторые специалисты считают, что она якобы и не такая сильная джаз певица, хото по моему мнению вокальные данные у нее выдающиеся.
Татьяна, вы не обижайтесь, но Рей Чарлз конечно имел к джазу какое-то отношение, но известен он совсем не джазом. Соул, блюз, госпл, а джаз в самой меньшей степени
Оксинье: Как говорил один мой колхозный друг - разрешите встрять. Дело не в том какие у Долиной данные, дело в том, что поет она по большей части хрень. Потому Эллы Фицджеральд из нее выйти не могло быникаким боком, как из Зинчука Эл ДиМеолы
Я же уточнила для меня Рей-джаз, а не по мнению музыкальных критиков и предуманной классификации способов пения. Касаемо Долино-репертуар отсутствует это точно, но именно попсовый, не пишут у нас для таких певиц как Долина и Отиева., поэтому и поют как вы выразились хрень, чтобы бабки срубить.