Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 12.09.2011, 07:43
вечером со стороны египта по нашим солдатам открыли огонь.и это после вчерашнего инцидента.Очень им интересно что думает мировое сообщество.
Harry Pott
Guest
post #92 Старый 12.09.2011, 19:02
А какой отпор можно дать сегодня египтянам. ?Вот Ципи уже тоже сказала, что при ней это не могло случиться...
Алла Мэвин
Guest
post #93 Старый 12.09.2011, 19:12
Ципи *лапочка* ..я её *ПЕРЛЫ* обожаю!!!Она бы прогнулась уже 1000 *раз и согласилась бы на всё ,что бы ей не предложили...и отдала *бы ВСЁ *за * МИР*???!!!HARRI *ну я же ГИПОТЕТИЧЕСКИ ..толпа действительно не управляемая властями Египта... и все же они пырхаются и пытаются * ШОТА *ИСИДЕЛАТЦЬ!!! Им * же неудобно...все же их *ПОЖУРИЛИ*...А вот *музыку заказывают* ИСЛАМИСТЫ...там есть опредлённые деятели *-вражеские агенты *,которые и поднимают ТОЛПУ...Людям объяснили *ХТО * ВИНОВАТ* во всех смертных грехах...и это снова Израиль...как вс6 просто и логично...
Шнайдерман
Guest
post #94 Старый 12.09.2011, 19:15
Народу там похватали немало. Вопрос, что с ними сделают?. Будет ли там такая же вращающаяся дверь, как у Арафата(в одну дверь входим, в другую-выходим) , или их все таки накажут?.
Алла Мэви
Guest
post #95 Старый 14.09.2011, 05:23
А мне очень нравиться Эрдоган! Скажу больше - я восхищаюсь им! Прочтите внимательно его речи- он возмущен гибелью семи турецких граждан и выступает при любых раскладах за зашиту собственных граждан! Нам бы такого премьера! Который не выступает за мирный процесс ,когда нас обстреливают и убивают,который не выпускает из тюрьмы убийц,который боролся бы с террористами ( как он с кудрами) ударами армии и плевать хотел бы на мировое сообщество...Это не "турецкая провокация" ,это просто мы стали такими слабыми и беззащитными ,что он нас вытирают ноги..И по праву...Понимают и уважают только силу ,а глупость и непоследовательность всегда наказуема...
Борис Гамути
Guest
post #96 Старый 14.09.2011, 05:26
То что можно туркам- мусульманам, то нельзя малочисленным иудеям... Выступать в роли моськи, лающего на слона, смешить людей-- тоже не всегда можно.
Алла Мэвин
Guest
post #97 Старый 14.09.2011, 05:29
Абсолютно согласна с мнением Аллы.
А Эрдогану, мне кажется, глубоко плевать на гибель нескольких турков. Семью турками меньше, семью больше - какая ему разница. У него свои политические или какие-то иные интересы, а погибшие граждане - только повод.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #98 Старый 14.09.2011, 05:33
До сих пор он удачно об----ся со всеми своими идеями, думаю, что и Египет опомнится и пошлет его. Никогда они под турками не ходили, а тут приехал папашу разыгрывать... Он им что ли вместо американцев помощь оказывать будет?
Алла Мэви
Guest
post #99 Старый 14.09.2011, 06:13
тем не менее при их ментальности, то что говорит и делает Эрдоган, импонирует толпе.Вменяемых там сейчас мало.И наше поведение им выглядит как трусость и слабость.Согласна с Борей.
Iren Finkilst вне форума
post #100 Старый 14.09.2011, 06:20
Вот сейчас профессор на 1-ом канале говорил, что не так легко египтяне падут в объятия Эрдуана. Не стоит торопиться воевать, остановиться потом не просто да и , не дай бог, павших не вернешь.
Алла Мэвин
Guest
Ответ