Михаил, хочу Вам напомнить, что Америка очень долго не хотела нам помогать в этой войне. Кисенджер говорил, что нужно пустить кровь евреям, чтоб впредь они были сговорчивее. И только когда Голда Меир сама прилетела в США и пригрозила, что если помощи не будет, то она пустит в ход ядерную бомбу (которой, кстати, тогда еще у нас не было, но у Американцев не было в этом уверености), только после этого Американцы стали нам помогать. Очень мило с их стороны, не правда ли? И как подчеркивает Американскую любовь и дружбу к нам!!!
мне напоминать нечего я этого не читал как вы а перенёс ,и во время войны судного дня уже служыл в
армии и воевал на северном фронте ,и видел своими глазами когда и какую помощ ми получили
от Америки,
откодова вы взяли такую информацыю,вы по моему в то время даже и не родились,
или начитались русской провокацыи,откуда вы взяли что Голда Меир во время войны ездила в Америку,
перешлите ссылку только из израильских сайтов.
Америка востановила воздушный мост на 5 й день войны,и оружые которое мы получаем самое новое,
то что оно вас не удовлетворяет это ваша проблемма,я думаю что F15I, F16 Апачи и прочее оружые нам совершенно не помешали
а только помогают,
меня совершенно не интересуют причины помощи а факты,по моему в мире даже на сегодняшний день союзника лучше чем Америка у нас нет,
если вы думаете что есть так назовите,а безкорысной помощи не существует и это легетимно.
великая ссср а теперь россия помогала арабам уничтожыть нас по той же причине