у финов было желание конечно и Ленин им это желание реализовал. И царские памятники сплошь и рядом стоят и сейчас. Не любили конечно, *но не теряли объективной оценки.
Вот в этом вся проблема. люди сами по себе, государство само по сеебе. это и отличает Россию от "гнилой " западной демократии, отсутствие самоуправления нааселения на всех *уровнях. Начальство само по себе , люди сами по себе.
Где то год назад в Австралию приезжал какой то большой *начальник из российского парламента некто Миронов. Его сводили в наш Палламент наа экскурсию. Он был в шоке когда увидел что такое "question time" это когда Премьера долбит оппозиция. Премьер в это время напоминает школьнника вызванного на педсовет заа плохую учебу, и еще его поразило что на балконе была группа школьников которые пришли на экскурсию посмотреть как проходят заседания Парламента.
на балконе была группа школьников которые пришли на экскурсию посмотреть как проходят заседания Парламента. *
Ага,школьники ездят в кемп в Канберру каждый год из всех уголков Австралии. Я когда сама приезжала туда,тоже смотрела заседание в зелёном и красном зале..
а еще англичане напали на петропавловск камчатский и мы их оттеда вышибли
вообще вся мировая история это противостояние россии и англосаксов
так что не надо хмурить щеки
вы в лагере потенциального противника
россия сблизится с китаем и вдвоем мы покажем кузькину мать и сырьевую иглу как обещал хрущов
всем воткнем по сырьевой игле и куда вы денетесь у нас нефти и газа на тысячу лет под шельфом ледовитого океана
а европа и япония давно уже российские технологические придатки и израиль- огородик где для нас выращивают картошку киви и авокадо:-D
я все время не могу понять австралийские эмигранты- это что из самых низов народ из гущи пролетариата? Почему ваши родственники в россии бедствуют? Почему не бедствуют мои? Почему моя мать с отчимом спокойно живут на пенсии в купленной ими для себя квартире а летом в построенной ими даче , меняют периодически машины- ладу на део ....Почему отец нормально работает академиком в свои 80 лет и занимаетися филателией, ездит отдыфхать на юг пару раз в год ( дальше сочи не любит)
почему нормально живуь в своей двушке родители жены проводя лето в доме на пестовском водохранилище?
Может мы с вашими бедными родственниками живем в параллельных россиях? Они где то в девяностых застряли это точно...
вообще вся мировая история это противостояние россии и англосаксов
ну если покупать коньяк за $8 то можно хорошо экономить!!!! На многое хватит!!!!!!