Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 31.01.2010, 23:51
Я наверное простила бы лёгкий флирт,т к мужики все такие,не пройдут мимо не 1 юбки. Но я никогда не простила бы предательства.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #92 Старый 27.02.2010, 05:12
Наверное нет.Человек ведь может себя контролировать:свои желания и поступки.И если мужчина принял решение изменить,то значит не очень я ему и нравлюсь.А поскольку я ему не нравлюсь,то зачем он мне нужен?А всяческие отговорки типа:один раз не считается,мужская полигамия,алкогольное опьянение и т.д.всего лишь причины,чтобы не менять свою жизнь.
imported_генриетта
Форумчане
imported_генриетта вне форума
post #93 Старый 27.02.2010, 05:32
Конечно, не простишь в 20-22 года, или сразу после свадьбы, а ,может, и в 30 еще не простишь, а, может, и в 40 и в 50, в общем, пока сам это не попробуещь ( то есть изменить или пофлиртовать), то точно не простишь в любом возрасте...А вот , когда попробуешь,узнаешь, что это такое, поймешь, сколько надо нервов, сколько стресса, сколько прелести и счастья,тогда и поговорим... Вот тогда и простишь...
imported_Iskra вне форума
post #94 Старый 11.03.2010, 18:02
Простила бы, если бы знала, что в этой связи нет любви и привязанности, а так... удостовериться в своей привлекательности. Мужчины по своей сути полигамны, им всегда нужно знать, что он сильный, умный, самый лучший. Но если причина будет серьезной и не однократной, конечно нет. А сама никогда не изменяла.
imported_гелла
Форумчане
imported_гелла вне форума
post #95 Старый 14.03.2010, 08:34
Думаю,что если любишь измену простить не сможешь.Или как правильно сказала Иллианора,простить-прощу ,но забыть не забуду.
imported_La Hoodra вне форума
post #96 Старый 18.03.2010, 07:07
В силу своей житейской мудрости ( возраст дал такое право назвать себя мудрой!!!) скажу однозначно- ПРОСТИТЬ МОЖНО, НО НЕ ЗАБЫТЬ !!! И вижу многие со мной согласны...ведь в основном замуж мы выходим любя...(L)
imported_Абдулов вне форума
post #97 Старый 21.03.2010, 20:51
Я простила... даже не зная может что то и было за легким флиртом но я наверно и не узнаю об этом...он... клялся что не было...я измучила и себя и его своими допросами...но как было больно об этом узнать...и как на душе стало легче когда он все осознал... как понял что очень любит и только меня!!!
imported_Ламбарджини вне форума
post #98 Старый 31.05.2010, 15:17
Простила. А надо было сразу гнать, ведь в итоге этим и закончилось, только сколько нервов... и времени...
imported_гелия
Форумчане
imported_гелия вне форума
post #99 Старый 24.06.2010, 18:09
Мой бывший муж изменял или флиртовыал каждый раз как только отправлялся в санаторий или дом отдыха. Очень легко было узнать пол появившимся телефонным звонкам после возвращения.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #100 Старый 02.07.2010, 19:12
А я своему все простила . И развелась с ним просто .Сейчас носиться за мной как ненормальный
imported_Где Принц
Форумчане
imported_Где Принц вне форума
Ответ