Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 25.08.2009, 04:18
На обед были: "злая" брускетта (md), баклажаны гриль, осминог с фасолью, тушёный с томатами, и почти всегда готовлю мой любимый зелёный салат (lo), на этот раз из латука.
Елена Куснэ
Форумчане
Елена Куснэ вне форума
post #92 Старый 25.08.2009, 23:32
А я на работе обедала!Кашку грешневую с маслицем ела!И салатик с помидорками и зеленым салатом!(Y)
Круглова
Guest
post #93 Старый 26.08.2009, 03:08
На обед-на1-щи Московские,на2-курица запечёная с грибами,гарнир молодой отварной картофель с укропчиком,салат-свеколка с грецким орехом,и салат-здоровье,капуста с фруктами.Сытненько :-P
Надежда Шэвамды
Guest
post #94 Старый 26.08.2009, 06:59
Салат из свежих овощей с кунжутным маслом.Суп по Суворовски.Курин.грудки с грибами и лимон.соком.
Ривкат Гудэ
Guest
post #95 Старый 27.08.2009, 05:47
A Y NAS SEGODNYA FARSHIROVANNUI PERCHIK, POMIDORKI FARSHIROVANNIE, BAKLAJANI FARSHIROVANNIE, GOLYBCI, KOROCHE ASSORTI, I KARTOFELNOE PURE. VINOGRADNUI COK.
Inna Voxi
Guest
post #96 Старый 27.08.2009, 19:40
а у меня обеда не будет но у меня сегодня был подвиг..в 2 ночи меня разбудили соседи..кричали и радовали...я проснулась и на "радостях" сварила зелёный борщ и спекла яблочную шарлотку..теперь сижу и мучаюсь..и обеда нет и спать охота...оно мне нужно было
ВИКТОРИЯ
Guest
post #97 Старый 28.08.2009, 06:11
я предпочитаю легкий и незатейливый ужин, ориентируясь на сезон, например,сейчас совсем достаточно баклажаны на гриле с домашним соусом из помидор+грибов+чеснока! могу и кусочек черного хлебадобавить +бокал сухого домашнего винца:-)

Марина Макинав
Guest
post #98 Старый 28.08.2009, 21:56
У нас с сыном на 1 суп из курочки , а на 2 отбивные из куриного филе с картофельным пюре .(Y) (pl) (v)
Андрей Куниц
Guest
post #99 Старый 29.08.2009, 04:01
Фаршированные овощи-баклажаны,помидоры,болгарский перец.Наталия Кемерова!Напишите пожалуйста рецепт приготовления лагмана.Буду признательна!
Станка Стаяна
Guest
post #100 Старый 30.08.2009, 17:50
Карпаччо из сырого тунца,сырые овощи,с соевым соусом,и рыба запеченная с картофелем в духовке.белое вино-Бланже.на десерт сыр.
Оксана Муки
Guest
Ответ