Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #991 Старый 23.07.2009, 06:40
Ну разводов везде хватает, кстати первая страна где образовался лохотрон это как раз таки Англия. Здесь все придумали как разводить людей на бабки и все это так сделано что даже если заусдить то ничего не докажешь. Ну а насчет этих сайтов то там да разводов полно, особенно мне нравится познакомились пообщались а потом начинают втирать что мол я попала пришли бабки ну и наивные иностранцы посылают а потом не ответа ни привета, или другой способ когда девушка просит денег на билет и визу и тоже потом с концами. Видел передачу про одного немца он в Россию приехал типа с одной девушкой общался и мол она пропала, оказывается ему все время русский мужик писал а по телефону его жена общалась, а бедный немец уже планы понастроил
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #992 Старый 23.07.2009, 16:27
Ой да ладно вам, все равно заметно. Одно дело когда ти хочешь выделится и ведешь себя как иностранец такое тоже встречается и очень часто среди наших, а другое дело когда просто заметно что человек живет загранкой:-) :-) :-) :-)
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #993 Старый 23.07.2009, 18:39
Нет ну я помню в Россию приехал, стоял на тратуаре ждал автобуса, проехала мимо машина и облила меня из лужи. Скажу честно выражение лица поменялось:-D
Всё равно по началу приезжаешь и чувствуешь себя слегка потеряным, а так по магазинам пройдёшься в транспорте проедешь, начинает возвращаться бдительность:-D
Что не говори а часть халявы здесь присутствует иопытный человек заметит.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #994 Старый 23.07.2009, 20:10
Я тоже считаю,что если не знать,что человек живет за границей,то и не заметишь. Я была в России 2 мес.,вот только вернулась,тоже там говорила всем спасибо и т.п.,но не думаю,что кто-то понял,что я не местная,наверное воспитанная,подумали они:-D
И вот,вернувшись, со мной в русском магазине продавщица заговорила по английски.Я очень удивилась и спросила ее-неужели не видно,что я русская? А она мне ответила,что я очень похожа на англичанку*-)Мне так странно,хоть я и слышала такое о себе не раз,но думаю-это фантазиитех,кто знает где я живу.А кто не знает,тот сроду не определит-в этом я уверена
Астра
Member
Астра вне форума
post #995 Старый 23.07.2009, 22:21
Лора я еще раз объясняю, разница заметна по поведению по разговору да по всяким мелочам. Конешно не все это замечают но все равно в ходе общения люди начинаю спрашивать мол ты ведь не местный? В риге например интересно очень было, конешно было и тка видно что я не местный но люди как то стеснялись спросить откуда я и всякими путями пробивали. Я когда еду в наши страны СНГ то все как то по другому там, другой ритм люди какие то все шустрые, наглые а если еше узнают что ты загранкой живешь то начинается халява плис, займи денег, подари это, ну короче.
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #996 Старый 23.07.2009, 22:21
Что значит поменять лицо с "иностранного на русское"....что за бред? С доброго на агрессивное...понятно.... И вообще что плохого в том , что похож на русского/ну или соотечественника...? Свою культуру показывают не внешностью а поведением и страна проживания здесь ни при чем... и пожалуйста, оставьте украинок в покое, уже не красиво это все и не умно...
Поимей МэняНэ вне форума
post #997 Старый 23.07.2009, 22:29
и еще зависит все от того с кем вы общаетесь на Родине....за 17 лет проживания в Англии, я не разу не сталкивалась с неадикватным отношением ко мне, даже наоборот, друзья/знакомые всегда наровят угощать и не давать мне расплачиваться...Ни с какой наглостью от них или моих знакомых я не сталкивалась, а вообще при новых знакомствах я стараюсь не заявлять где я живу, так как ето не определяет меня как индувидуальность...зато в Англии я рада рассказать, что русская.....)))
Поимей МэняНэ вне форума
post #998 Старый 23.07.2009, 22:53
Хочу не согласитса с некоторыми. Емигранта вернувшегося на родину на визит очень многое выдаёт. Иностранца по походке за километр видно! И приветливое виражение лица, и улыбка, и дружелюбная, спокойная манера поведения. И наконец, появившиыйся акцент! Я например, с трудом на русском иногда говорю. Конечно же, всегда есть люди, которые не меняютса, потому что не хотят.
Junior Member
Yuliya вне форума
post #999 Старый 23.07.2009, 23:19
про акцент вы правы...про приветливое выражение лица...ну что же у нас совсем нет приветливых лиц на Родине? Никто не оспаривал, что возможно вы будете звучать по другому и взгляды на вещи у вас будут другие, но визуально...вы все равно не будете похожи на англичанку ( ну если только такие старания приложить...) да и зачем ето? Ну во всяком случае мне ето не надо и доказывать людям на Родине кто культурнее тоже мне не зачем, я увижу хорошее в человеке и за "неприветливом" лицом...
Поимей МэняНэ вне форума
post #1000 Старый 23.07.2009, 23:26
Хорошо приведу пример, у нас в Узбекистане очень много проживает русских. Когда приежают Россияне то сразу замтно что это россияне а не наши русские, вроде все такое же обшение, вид но все равно видно что они с России. Тоже самое если человек приехал с другой страны, может сразу не поймешь что он живет заграницей но чем дальше начнешь общаться то тем больше замечаешь это
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
Ответ