Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1001 Старый 12.12.2011, 05:54
Все мои старания оказались напрасными... Ей дали 8 лет по 64-ой статье... *и обвинительное заключение основывалось и НА МОИХ ПОКАЗАНИЯХ! Им не важны были интерпретации, важно признание факта... Моему тестю удалось попать на приём к Андропову... *Тот обещал разобраться... дал команду... её дело переквалифицировали на бытовое, скостили срок до трёх лет... И обоснованием для переквалификации были, опять-таки, МОИ ПОКАЗАНИЯ!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1002 Старый 12.12.2011, 05:59
У отца было пустяковое дело... обычно, на него уходит две-три недели... они растянули его на много месяцев, чтобы судить его после нашего процесса... Только убедившись в том, что отцу, действительно, ничего не было известно о нашей акции, его отмазали от статьи...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1003 Старый 12.12.2011, 06:03
Первое свидание с отцом после нашего процесса... Оба сына в тюрьме.. 13 и 8 лет... у самого суд на носу, по которому светит срок... он мне сообщает, что его ещё и из КПСС исключили... "за аморальное поведение"... Я его подкалываю :" Ну, бать, как ты исключение из партии перенёс?" Он (с издёвкой, конечно):" Это было для меня самым страшным ударом!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1004 Старый 12.12.2011, 06:26
Странно, закрылся доступ в "одноклассники" с компьютера... Вот вам и контроль ФСБ!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1005 Старый 14.12.2011, 20:53
Странно, закрылся доступ в "одноклассники" с компьютера... Вот вам и контроль ФСБ!
Вот и я про то же *говорил несколькими днями ранее, не здоровая фигня какая то
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #1006 Старый 14.12.2011, 22:23
11.12.2011 23:26=======:-D * А не возникла мысль что сайт был перегружен как никак ВОСКРЕСЕНИЕ всем хотелось поделиться своими *впечатлениями это было вечером через 10 минут опять зашел:-)
Александр Шуди
Guest
post #1007 Старый 16.12.2011, 05:47
Ну прямо маленькие дети.
Вам напомнить о том, КТО реально является хозяином "Одноклассников"? Я приводил уже выкладки, и разъяснял, кто реальный хозяин даже после IPO, даже в США.
Ну что Вам, глупым детям, ещё разъяснять? Что в мире информационных сетей нет безопасных углов, и безопасность лишь в том, чтобы громче прокричать до того, как тебе заткнут рот?
Господи, если Вам даже ТАКОЕ надо разъяснять, насколько же Вы ожирели...

Георгий Шишк
Guest
post #1008 Старый 16.12.2011, 07:02
Хорошо, умный дяденька... Объясни-ка нам, простым смертным, кому принадлежат "Одноклассники", конртолируются ли они российскими *службами *безопасности и за что людей блокируют?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1009 Старый 19.12.2011, 06:12
Есть трилогия Колышевского Откатчики,Патриот,Секта,в Патриоте хорошо описанно как работает ФСБ в а именно администрация президента в социальных сетях интернета
Прослушал "Патриот" - хорошая книжка, спасибо, сейчас качаю остальные две
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #1010 Старый 19.12.2011, 06:15
Я знал ребят, которые сидели за листовку, наклееную на заборе...За то, что дали приятелю почитать "Архипелаг ГУЛаг"... За то, что признавали здоровыми людей, котрых "карательная психиатрия" признавала психически больными...
давно слышал про эту книгу, тогда когда прочитал это упоминание скачал, сейчас слушаю - в шоке, я догадывался что был беспредел - Шаламова читал две книги, но там в основном о лагерях, а у Солженицина слушаю про следствия и пытки - пипец, нет слов.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
Ответ