Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1001 Старый 23.07.2009, 23:43
взгляды на вещи у вас будут другие, но визуально...вы все равно небудете похожи на англичанку ( ну если только такие старанияприложить...)
To Elena:
Елена, я не стараюсь виглядеть как англичанка. Просто всегда полезно почерпнуть хорошее из нации, с которой живёшь или посещаешь.
А визуально (имеетса в виду лицо), я конечно же всегда буду русской. Я же не Майкл Джексон! :-)))
Junior Member
Yuliya вне форума
post #1002 Старый 24.07.2009, 01:14
Слушайте, народ... Да ни фига не видно по вам что вы "иностранцы" - не тешьте себя иллюзиями... Я уже 10 лет туточки, и ничего, какна Родину приеду, никто еще мне не сказал - "ууууу, какая ты вся иностранная..."
да да, вот и я про тоже...как прилетишь в Пулково или Домодедово, тахисты сразу на русском подкатывают....им то уж виднее, они там каждый день работают, могут определить...)))) а можетy меня походка не "иностранная"...выходит русская...медвежья...ха ха..." В семье не без урода "..ха ха
Поимей МэняНэ вне форума
post #1003 Старый 24.07.2009, 01:34
Это точно-никуда наши русские морды и походки не спрячешь!:-D А тот,кто думает,что весь такой иностранный стал,прожив тут несколько лет,то пусть думает,им наверное так круто кажется:-D Кстати по поводу замены слов русских на английские,знаю,что бывает проще и легче сказать по англ,но я из принципа, для себя, так не делаю,вот как бы трудно не было и тяжело-а стараюсь объяснить все по русски,вобщем патриот я:-D
Астра
Member
Астра вне форума
post #1004 Старый 24.07.2009, 04:37
а я домой приезжала, пошла к врачу, в конце приема разговорились, я ей сказала, что за границей живу, она мне ответила, что сразу так и подумала... вот так, хотя в англии по сравнению с некоторыми форумчанами совсем недавно. не знаю, почему она так подумала, говорила я нормалньо порусски, ничего особого такого не было надето...не знаю. И потом в одной компании сказали что акцент действительно какой то появился, стала слова подругому произносить, растягивать их както подругому чтоли. И кстати, у нас В Риге наши местные русские сильно отличаются от приезжих россиян
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #1005 Старый 24.07.2009, 04:38
походкой Лора...походкой...которую из далека видно...ха ха...и модными "импортными " вещами...благо их (акромя Запада) не купить...ха ха
Поимей МэняНэ вне форума
post #1006 Старый 24.07.2009, 05:35
Я думаю что выдаёт человека не само лицо, а его выражение. Вот живём мы здесь ни забот ни хлапот, кризиса как такового не чуствуем, лица счастливые и умиротворённые. Приедешь с таким выражением лица в России сразу подумают что ЛОХ:-D :-D :-D
А лишний раз говорить спасибо это тоже я заметил, меня иногда даже переспрашивали"А за что спасибо".
Senior Member
Абрамович вне форума
post #1007 Старый 24.07.2009, 05:54
Ну господин Шариков, говорите за себя...а у нас забот-хлопот хоть отбавляй...Кира...шутим мы ...шутим....ирония ето все....
Поимей МэняНэ вне форума
post #1008 Старый 24.07.2009, 05:59
Жень ну ты уж не скажи по поводу кризиса,по моему в Москве-то он не так и чувствуется,чем здесь.Полные рестораны ночные людей и не в центре,а в на окраинах! Россия жирует как и раньше,поверьте мне!
Астра
Member
Астра вне форума
post #1009 Старый 24.07.2009, 07:19
Ну не знаю, девушки, не знаю... я как говорила по русски (без акцента:-D), так говорю, как ходила, так и хожу...

... ну я и не думала, что вы глупая...просто не поняла поста...и пояснила...:-D
Поимей МэняНэ вне форума
post #1010 Старый 24.07.2009, 08:16
Elena Zharovtseva, vy super, vse tak chetko podmecheno, posmeyalas ot dushi:-D mUzhu pervela tak on vmeste so mnoi chut ne upi'salsya ot vseh russkih vdrug schitayuschih chto oni na inostrantsev pohozhi stali posle pary let v UK. Tolko vernula s Lloret de mar, ne znala chto tam tak mnogo russkih turistov, no chto ispanskie prodavtsy, chto russkie promotery bystro razglyadyat russkoe litos v tolpe. Tak chto russkie-inostrantsy sovetuyu vam tuda sezdit experimenta radi;-)
Sidorkina вне форума
Ответ