Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1011 Старый 22.02.2010, 04:26
вы ,мальчики, тут чего то ждёте, а нас Наталья всех суп отправила варить..так что кина не будет(H)
Olga Fvo
Guest
post #1012 Старый 22.02.2010, 04:44
Безобразие,милые дамы ..... Я тут пыль с монитора стряхнул, очки /специальные плюс 5 / нацепил сижу .... жду , а вы КИНА НЕ БУДЕТ ----обидно8oI:-D
Отто Имми
Guest
post #1013 Старый 22.02.2010, 04:58
кому..кому...все притензии к Наталье! а если её ещё и хорошо поросите, она вам и бббрррильянтик покажет(H) :-D
Olga Fvon
Guest
post #1014 Старый 22.02.2010, 05:04
Да я на распутье.. Меркель,вроде, своя ---но женщена, а Путин,вродь, мужик чужой:-D:-D:-D
Отто Имми
Guest
post #1015 Старый 22.02.2010, 05:09
Все притензии к Наталии(Y)(Y)(Y),ой, я это из виду упустил. Спасибо,дамочки(F)(F)
Отто Имми
Guest
post #1016 Старый 22.02.2010, 05:50
Sameti ,-ja cowerschena cpokojina i ne lesu k wam sa to wi bukwaljna menja wce pocetili,eto toljka koworit eschjo ras wasche (NE PORDON )-----------------------------------------------------------
Так радуйтесь Наталья...,Вы теперя гвоздь группы! Меня тозяяяяя бы все посетили если бы я в таком лифчике бегала и банки в рот брала...:-D
Натали .
Guest
post #1017 Старый 22.02.2010, 18:38
Wce rucckogoworjaschieschiteli Germanii-eto debili i kolhosniki.Oni w Kasahctane bili bidlom i sdecj octajutcja bidlom.OOtnjatj u nih denjgi cwjatoe delo.Ot nih wcjo rawno ne ubudet.Cudjba u nih takaja -platitj tem,kto umneja.Puctj eti kolhosniki pridut na balagan,popjut bodki,pocluschajut pecenki artictow i cnowa saplatjat nam cwoju deneschku.Mi grabili etih rucckih debilow i budem grabitj daljsche.Mi delali,schto mi hoteli i, budem delatj daljsche.Mi sactawim wceh rucckogoworjaschjih prognutcja pod nac.A kaschdeji,kto budet ctojatj na naschem puti,kto budet saschischatj wcehetih kolhosnikow-mi budem unitschtoschatj.
Eti clowa ja perepicala is Rucckoji gaseti.Ona besplatnoja wo wceh magosinah rucckih leschit.
Natascha. L
Guest
post #1018 Старый 22.02.2010, 18:48
Kolhosu -kracniji perez.
Potschetajite moi sapeci i crownite c cwoimi.Dectwiteljna saschto obeschatcja na Nemzew Bidli i ectj bidli.
Wam toljka cidetj nocki cteratj da gorschki uberatj-a octoljnoe wremja wcem komu ne lenj koctotschjki peremalewatj c woim jasekom.Cworliwoja baba w dome eto ne cemja .Schalj mne waschih muschin wi moschite obocratj ih saprocta pered drusjami.
Ja na wac ne obeschajucj -sawectj wascha a ne moja .A BRILIANTIK budet wosmoschnactj ja eschjo i tam sdelaju.A wam tokoji clutscheji ne predwidetcja-no ecli toljka ALJUMINEJI ili SCHELESO. :-D(fr)
Natascha. L
Guest
post #1019 Старый 22.02.2010, 19:33
:-D :-D :-D :-DЯ просто "отдыхаю"...,Наталья про колхозников Вы заметили однако...,Нотут не один колхозник так не выглядет по колхозному как Вы дорогуша....И смените наконец "клаву" на русскую....Не могу понять чёёё такая Вы агрессивная? Я бы Вас пригласила в группу русскую, но там даже самые "отпетые" просто колокольчики по сравнению с Вами...:-D Зачем же вы общаетесь с колхозниками,которые при всех могут мужа своего "обкакать"...? Вот у меня таких подруг нет.. даже с Казахстана с сёл...А Вы раскрыли кляпу Вас тут второй день уже"поносит", а "колхозникам " чёёё думать теперь что все русские такие больные на голову? На вас даже нет "наездов" хороших..,все шутят и смеются...,это плохой признак...На Вашем месте я бы задумалась...
Натали .
Guest
post #1020 Старый 22.02.2010, 19:34
----------------------------------------
----------------------------------------

ВОТ КАК NATALJA ВЫГЛЯДЯТ
НАСТОЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ!!!
Natascha. L
Guest
Ответ