Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1021 Старый 07.08.2010, 04:41
Марина, я с вами согласна, по морде давно пора, но иногда это не приводит их в чувство все равно. Потому что, они действительно оборзели дальше некуда
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #1022 Старый 07.08.2010, 04:46
боже мой,ольга!!!что же это такое!!!молите Бога ольга,чтоб послал малышу выздоровление!!!а сами не падайте духом!!!мы все будем за вас молиться!!!
Senior Member
Iskra вне форума
post #1023 Старый 07.08.2010, 04:46
Это что же у нас за врачи такие,они же учились не токо уколы ставить,но и терпению,давали клятву,ведь с них же спросится,как моно смотреть на маленького человечка и нечем не помочь,грубить родителям,которые в состоянии-ни дай Бог никому,у меня просто слов нет .Нуи что что не по скорой,это же ребеночек,это же святое-вот пишу а у самой слезы на глазах-ну что ж за сволочи такие.Нужно идти жаловаться заведующему,главврачу,понятно,что сейчас ни до этого,но если они отказываются помогать нужно что-то делать.Пишите заяву на этого врача,кот дал таблетку от всего,да и какая может быть таблетка,когда не известно что с ребенком.
Конечно ,есть у нас врачи от Бога,но их так мало,а все остальные делают что хотят и грубят и в помощи отказывают и мне кажется,что все от безнаказанности-ведь всегда моно карту болезни переписать и все коллеги,конечно,же встанут на твою сторону...
Моно много дискутировать по этому поводу,но если б каждый врач ставил себя на место больного или его родных-такого бы не было!!!
Junior Member
Виагра вне форума
post #1024 Старый 07.08.2010, 04:48
Пусть Сашенька поправляется,пусть все будет хорошо-держу кулачки за малышика,а родителям терпения!!!
Junior Member
Виагра вне форума
post #1025 Старый 07.08.2010, 04:51
ну и врачи, уроды а не люди((.
пусть ребеночек поправляется скорее, я так надеюсь что все будет хорошо!
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #1026 Старый 07.08.2010, 05:15
ой, девочки, читаю и прям плохо становиться. А слез нет у меня, кончились. С врачами подобной "квадификации" я встретилась сама лично (в род.доме) и пройдя многое (чудом Кириллка остался жив) знаю что это такое. И кулаки тут не помогут Уж поверте! А слова тем более! Я сама валялась у дверей дет.отделения, стучала в двери, умаляла пустить к ребенку, а результата было 0! И надо было видеть лица врачей! Им ВООБЩЕ пофиг!!!
Могу только посоветовать надеяться на себя, не терять время и уточнять диагноз, от чего позже зависит своевременное лечение. Пригласить других спец-ов (возможно платно) и даже не обращать на удобно-не удобно. Это жизнь ребенка!!! Если нужно забрать из этой клиники!
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1027 Старый 07.08.2010, 05:19
А на счет жалоб, но к глав.врачу даже ходить не стоит - это адна шайка-лейка! ОНи все покрывают друг друга. Писать нужно Астахову Павлу (он раньше "час суда" вел)-Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1028 Старый 07.08.2010, 05:20
Вот что пишут у нас в новостях, правда наукраинском языке, но если какие то слова не понятны-переведу:Концентрація чадного газу в Москві у п`ятницю 6 серпня в 4 рази перевищила норму. Лікарі рекомендують по можливості не виходити на вулицю, а в разі крайньої потреби - користуватися 8-шаровими марлевими пов`язками, змоченими у воді. Проте і перебування в закритих приміщеннях не рятує жителів Москви. У квартирах, не обладнаних кондиціонерами, перебувати вкрай складно. Рівень вуглецю і температура тільки зростають через неможливості елементарного провітрювання.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1029 Старый 07.08.2010, 05:21
За словами екологів, головну небезпеку для здоров`я жителів і гостей Москви сьогодні становлять підвішені частинки диму розміром 10 мікрон. Вони потрапляють глибоко в дихальну систему і не виводяться звідти. Накопичившись в організмі людини, ці частинки чинять негативний вплив на здоров`я і тривалість життя.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1030 Старый 07.08.2010, 05:36
Спасибо девочки за поддержку. В данной ситуации плохо то, что они попали в больницу на выходные, когда врачей нет. Один дежурный на несколько отделений. А Тушинскую больницу моя мама до сих пор без слез вспоминать не может. Меня туда положили с ложным крупом в 9 месяцев. Родителей в то время с детьми не клали и она моталась с раннего утра в больницу, ближе к ночи домой. Сама врач ей сказала, что своего ребенка она бы сюда не положила. В конце концов через 3 дня мама меня с руганью забрала под подписку. И лечила дома сама.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
Ответ