Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1021 Старый 24.01.2010, 19:59
Лена, может, я чего не вижу???? Все прочитала, со всем разобралась, а вот минимальную сумму заказа не нашла. 50 фунтов - нормально?
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #1022 Старый 24.01.2010, 20:38
Девочки, подскажите, пожалуйста: нужен 38 размер обуви для подростка. Выбрали вот такие туфли:
********direct.asda.com/george/shoes/kids-shoes/girls/lace-insert-trainer-shoe/GEM28636,default,pd.html
5 JUNIOR - это наш размер или нет?
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Волчонок
Junior Member
Волчонок вне форума
post #1023 Старый 24.01.2010, 22:39
Добрый день, подскажите, сколько примерно занимает доставка Little trekkers? Мой заказ оплачен 16.01.2009, т.е. в нововведения я уже не попала и сообщений, что чего-то нет тоже не было, вот хочу примерно прикинуть, когда же бандеролька вышлется, а то зима скоро кончится, а там варежки и перчатки теплые для дочки
Peneopa
Guest
post #1024 Старый 25.01.2010, 05:18
Татьяне ответила в личку так как там некоторые вещи рапсроданы были, Наталья, с Вашим закзаом всё в порядке, как только будет укомплектован, сразу вышлем - вначале недели.
Senior Member
gainst вне форума
post #1025 Старый 25.01.2010, 07:13
Нет, сейчас есть небольшая задржка в связи с тем что у меня интернет не работал и теперь очень много работы сразу на мне. Уже оповещала об этом.
Но кроме этого надо учитывать что доставки товаров из таких фирм, к примеру, как Ла Редут или Офис - сами по себе занимают около 10 дней (и плюс мне 1-2 дня на заказ и 1 день на упаковку полученных товаров и их отправку.
Кроме этого, если человек делает замены по распроданным товарам, то на доставку замен опять нужно дать время, пока они мне придут.
То есть смотря из какой фирмы Вы вещи заказали. Если б из Asos, к примеру, то они за два дня доставляют, то есть всего через 3 дня заказ был бы отправлен Вам.
Всё зависит от каждой конкретной ситуации и с каких сайтов сделаны заказы.
Senior Member
gainst вне форума
post #1026 Старый 25.01.2010, 07:55
здравствуйте елена!скажите пожалуйста я сделала заказ на сайте сегодня.как долго он будет обрабатываться?
Senior Member
Мечта вне форума
post #1027 Старый 25.01.2010, 08:20
Валентина, а Вам пришло подтверждение на имэйл о том, что Ваш заказ получен и обрабатывается? в этом подтверждении есть копия Вашего заказа и так же указано в течение какого времени он будет обрабатываться.
Senior Member
gainst вне форума
post #1028 Старый 25.01.2010, 16:11
Лена, а может тогда для справки напишите здесь с каких веб-сайтов и в какие сроки примерно поступают вещи, чтобы люди могли ориентироваться по времени ожидания товаров и, возможно, меньше волновались, также, думаю, сразу отпадут некоторые вопросы и лишние письма.
Peneopa
Guest
post #1029 Старый 25.01.2010, 18:52
Девочки !На каждом сайте, в поле выбранной Вами одежды, пишут срок и сумму доставки , обратите внимание!
Маленький ГакдыйЁ вне форума
post #1030 Старый 25.01.2010, 19:30
Эти сроки на практике конечно же другие. Все зависит от того есть ли товар на этом складе или его везут со склада другого города,погодные условия, сезонные поступления,нагрузка по заказам на данный склад (чем меньше заказов,тем быстрее идет их доставка,ведь штат курьеров не увеличивается с увеличением заказов),и т.д. и т.п. Но то,что рано или поздно ваш товар доставят-это факт!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
Ответ