Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1021 Старый 24.07.2009, 20:25
а в магазине стояла к кассе чтобы расплатиться, но не дыша в затылок, как у нас любят, а в двух шагах за спиной, как принято в англии
ха ха...напомнили вы мне, да было и у меня такое...ха ха...ну где бабульки особенно, они такие нетерпеливые ( наверное у них дел неотложных много..ха ха) на почте, да и в кафе в Петере было...тётенька боршь свой чyть мне на плечи не поставила...так толкалась....ха ха..наверное голодная была...Пардон что не по теме, но прикольно вспомнилось...и еще, если очередь на почте, а вам просто надо спросить, в правильное ли место вам стоять....ой ....вас сьедят бабульки...так что все административные дела теперь делегируются моей маме...ха ха, ну она умеет в очередях таких стоять по старой закалке...ха ха
Поимей МэняНэ вне форума
post #1022 Старый 24.07.2009, 20:59
Ооо бабульки это вообще(H) (H) (H) (H) , в москве помню в метро бабулька лет 70 с 2 пакетами, выходит из поезда и как толкнет меня и еще говорит куда прешь придурок или мне в магазинах нравится в гастрономах особенно такая толстая тетенька за кассой начинаешь че спрашивать там мол яица свежие или еще чего, так сразу тебе супер ответ свежие свежие только что в подсобке снесла или молодй человек вы брать че будете или как? хаха умора блин,:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а тут в Англии как то все просто и какие то все более вежливые что ли
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #1023 Старый 24.07.2009, 21:07
тут тоже своих чепучил хватает. одна перла против правил по дороге. ей сказали, так она еще послала подальше и еще и сложив комбинацию соответствующую с пальцев. Мы засмеялись в ответ с дуры, конечно, англичанка была, между прочим
А в магазине одинчудень ходит мусульман набирает корзину с верхом и еще с рук может ыхватить. Давайте не впадать в эйфорию. Везде хватает своих "паранормальных явлений"
Сочный Пэкс
Guest
post #1024 Старый 24.07.2009, 22:16
насчет, тчо говорить начинают на марсиансок-русском это да. сама слышала:
на мое " ну я пошла" вместо "побудь еще" говрит "гуляй еще"
"дай мне звонок" вместо "позвони мне"
Сочный Пэкс
Guest
post #1025 Старый 25.07.2009, 07:10
Я в Дублине жила 7 мес. и не скажу,что заметила,то ирландцы такие уж супер-вежливые*-)Нормальные,только говорят быстро(hu)
Кира-а когда мы уже будем лицезреть ваши фото чтобы согласиться или нет с вашими родителями?:-P
Астра
Member
Астра вне форума
post #1026 Старый 25.07.2009, 22:31
Не знаю я каждые 2 недели в Дублине, че то не замечал что бы Ирландцы были супер пупер общительными или вежливыми, про другие города я вообще молчу, насчет северной Ирландии не знаю там не был, я думаю самые нормальные это шотландцы с ними и побухать прикольно(H) (H) (H) (H)
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #1027 Старый 25.07.2009, 23:17
Лора с вами здороваются в ирландии потому что вы рыжая, они думают что своя:-D
Да Кира, зачем вы так тщательно скрываете своё фото, вроде преследования здесь нечего бояться. Наверное что то ещё:-P
Senior Member
Абрамович вне форума
post #1028 Старый 26.07.2009, 16:53
Ой ну че то вообще от темы ушли про ирландцев, знаю что они не много дикие на девушек ну в принципе англики не лучше;-) ;-) ;-) ;-)
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #1029 Старый 26.07.2009, 18:27
Вот я выходные провёл на ура, в пятницу с одной руской девушкой в субботу с другой и они обе остались довольны каждая по своёму. А вот Российские девушки вышедшие за муж за "англичан и других иносранцев" остались здесь перемыватьь друг другу кости:-P :-P :-P :-P
Senior Member
Абрамович вне форума
post #1030 Старый 26.07.2009, 18:51
"остались здесь перемывать друг другу кости " - Евгений вы здесь кости и вчера всем мыли да и в пятницу , пересмотрите форум сами убедитесь.:-) Ну конечно не отрицаю факт что ваши девушки остались "довольны" развлекаясь с вами на форуме.:-D
n d
Guest
Ответ