Оксана:"С оружием они чувствуют себя уверенней что ли, спокойней."
Знаете, у меня двоякое впечатление. С одной стороны, действительно пистолет дает чувство безопасности и это очень помогает, особенно если находишься в месте, где свобоно ходят арабы. Правда есть побочный эфект: привыкнув к пистолету, без него чувствуешь себя незащищенным даже в тех местах, где до этого всегда был полностью уверен в своей безопасности.Но с другой стороны, когда у меня появился пистолет, я хорошо поняла на сколько ненадежны все эти охранники, стоящие на входах в магазинах и учереждениях. Практически везде, где нет на входе рамки металоискателя, через которую обязаны проходить все, я проходила спокойно и охраннику даже в голову не приходило, что у меня есть оружие. У них всех есть ручной металоискатель, но они не только не пытались им провести, но большинство даже ленилось в сумку ко мне заглянуть, а те единицы, кто таки просил сумку, естественно в ней ничего не находили (потому, что пистолет у меня всегда на поясе) и пропускали. Тогда я в очередной раз убедилась в том, что муж мне уже давно говорил, что вся эта охрана не для безопасности, а для ощущения безопасности, и что расчитывать можно только на себя. А заодно, еще раз поняла на сколько верна поговорка "меньше знаешь - крепче спишь".