Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1021 Старый 16.04.2009, 06:31
Себя надо уважать, тогда и другие уважать будут! А то орем на весь мир, что мы г... и хотим, что б к нам относились как к "золоту".
А при чем тут родившиеся в 50-е и 60-е, не понимаю... Мой отец в 34-м родился и всю жизнь отдал стране и армии, я в 60-м родилась и не понимаю чем, по-вашему, стране насолила. Бред! Придет новое поколение через пару десятков лет и обвинит вас, сегодня молодых, в том , что вы этот кризис устроили и народ вогнали в пропасть... Справедливо будет?
Вета Сергеева
Guest
post #1022 Старый 16.04.2009, 06:50
Нет, Игорь! Не кризис. По мнению Артёма, мы, рожденные в 50-60-е, страну развалили! А я думала мне слабо такие "подвиги" совершать!(md)
Вета Сергеева
Guest
post #1023 Старый 16.04.2009, 06:54
Вот видишь....какие скрытые резервы прячутся в нас...Мы еще и не такое можем!!!
Игорь Ляшенко
Guest
post #1024 Старый 16.04.2009, 07:29
Хорошо покажи мне здесь хоть одного человека который защищал белый дом ,когда его наши же танки как в тире разделали *!Вот тогда крах и пришел.Я к сожалению не мог маленький был.Хотели новой власти нате получите.Горбачев не устраивал ,военные на бунт повелись.Только тогда военный было почетом ,а сейчас ?
Артем Медведев
Guest
post #1025 Старый 16.04.2009, 16:02
Доброе утро!
Ну, это не ново - типичное мнение тридцатилетних! Мы, мол, не при чём, кто-то виноват, а мы под стол пешком ходили, пока вы дела творили!)))
Чтобы о чём-то так резко судить, надо в то время жить (а времечко было ой какое непростое!),а не "маленькими быть". Ещё неизвестно, как бы вы повели себя в той или иной ситуации. У меня есть родственник, ему сейчас 35 лет. Никогда не забуду, как в свои19 лет, сидя на диванеперед телевизором в обнимку со своей девочкой, кричал с восторгом:"Ура! Мы победили!!!)))" Он ... победил! Теперь что-то по-другому поёт. И коммунисты ему уже не такие уж плохие. Хотя что он вообще знает про коммунистов?
Ольга Никитина
Guest
post #1026 Старый 16.04.2009, 16:30
Ну, в РФ хуже всего? Насмешил...А что остальные, в том числе Америка, жируют, что ли?
Саша, допустим завтра все услышат тебя, согласятся и назначат новые выборы. Скажут, давай, Саша, выбирай! Один вопрос - кого ты выберешь? Кто, по твоему сможет изменить жизнь народа и твою в частности?
Миша Хотов однажды правильно сказал... Свой мир вокруг себя сделай лучше. И так каждый... Тогда наладится.
И через два года, и через пять - обвинять в собственных проблемах не буду никого. Потому, как рассчитываю не на дядю, а на себя. И если плохо, значит сама и виновата.
А по поводу развешивания ярлыков - халдеи? Это ли не ярлык? Так кто развешивает?
Я уже писала, что себя уважать надо...
Вета Сергеева
Guest
post #1027 Старый 16.04.2009, 17:00
Вау! Призыв к перевороту? Круто. Для начала вспомни, как страны послепереворотов живут... Или ты искренне считаешь, что страна неослабляется, а оздоравливется?(md)
Ругаешь коммунистов, а сам предлагаешь, по их сценарию, расстреливать...
А Явлинский твой только блеял невнятно много лет, а так ничего путного не только не сделал, но и не сказал...
Вета Сергеева
Guest
post #1028 Старый 16.04.2009, 17:29
Вет, ты читай повнимательней, что пишут. Перевернула с ног на голову все, что Саша написал... Сообщ.в 10-48 и свой ответ в 11-00...
Светлана Nabokina
Guest
post #1029 Старый 16.04.2009, 17:30
А-а-а-а! Всё в кучу свалил... И пневмония, и труба, и декларации... Короче, правители - падлюки, что бы где не случилось, виноваты они...Завтра у соседа кошка помрет, опять Путин и компания виноваты будут...
А кто, Саша, "новой", "западной" жизни хотел? Кто кивал все время в ту сторону и сравнивал наше житие и тамошнее? Не мы ли? За что боролись, на то и напоролись...
Вета Сергеева
Guest
post #1030 Старый 16.04.2009, 17:34
Цензор появился... :-D
Где голова? И где ноги?
Военный переворот,как в Чили,а потом передать власть после растрелов в руки ....можно и Явлинскому.Это мое мнение...
Это я что ли сказала?:-O
Вета Сергеева
Guest
Ответ